Народ расскажите о своих эксперементах в сексе.Все говорят,что одно из основопологающих секса являеться разнообразие.Мне очень понравилось одно из описаний экстрим оргазма (цетирую)
Черным по русски описываю свой сегодняшний экстриморгазм. Сегодня это был экстримминет. Делалось все так. Сначала минут десять классического минета для разогрева. Потом подруга перерывает ласки, слегка надувая член. Не так, чтобы как воздушный шарик, но вполне нормально. Ощущения такие, как будто минет делают не только снаружи, но и изнутри(!). Так делалось до оргазма, а когда он почти наступил, то она напором воздуха остановила сперму прямо в стволе.... Теперь представьте, что оргазм "завис" в моем теле. Продолжалось это до тех пор, пока я не заорал, как раненый медведь. Только после этого она позволила мне кончить, но и это еще не все. Насивоненая воздухом сперма выходит под таким давлением, что оргазм повторяется еще раз. А после того как кончил, потихоньку выходят пузырьки воздуха ужасно кайфово щекотя ствол и головку. Улет полный, а кайф до сих пор.
А какие попытки предпринемаете вы? В каких местах? В каких позах? Используете ли вы в своих играх,сексуальные игрушки,крема если да то какие? и.т.д.
Из этого описания без стеба могу сказать, что это небезопасно. Сперма должна быть либо в яйцах, либо вне пениса. В стволе не должна быть, писять потом неприятно будет.
А в своих играх я использую: пластмассовую уточку, фото Регины Дубовицкой, накаченную руку, мозг и интернет.
А ваще, Андре, ща тебе тут расскажут, шо - хто и куда. Жаль, что всего 10% правды, все остальное из инета...
жди караду - он мастер секса! %)
Да секс вообще опасен во всех смыслах (начаная от венерии заканчивая нервными расстройствами).Это был пример может не самый удачный но заслуживающи й уважения за изабретательность.Вот еще один его экстрим эксперемент (цетирую). Сегодня пробовали очередной экстрим. На полулежачий член намотали узенькую резинку от основания до головки. Потом она мне минетик. "Товарищ" встал, но такой смешной. Длинная предлинная сосиска с огромной сизой шляпой. Одели презик и занялись анальным сексом. Почему бинтовали - да не лезет он туда. Короче перемотанный влез и даже никакой боли не причинил. Теперь фишка экстрима - начал кончать, а сперма не вытекает, видать перетянул конкретно. Коорче оргазм застрял где-то между анусом и основанием члена. Пока всю эту хреновину не размотал он (оргазм) не кончался. Потом еще напишу или на сайте или здесь.й уважения за изабретательность.
Мне,лично, оченьпонравился миньет на скорости (тоже не безопасно хочу вам сказать но очень приятно)
Андре, можно было просто продолжить темы этого ди ви ди видео, а не копировать всё в новую. Спасибо хоть ссылки на его сайты не даешь.
большое пожалуйста.Смотрю вам не нравятся примеры.А перед тем как осуждать внимательно прочитайте вопрос.А если он не понятен тогда не стоит засорять эфир.