Мы с моей девушкой встречаемся уже больше трёх лет. За всё это время она ни разу не испытала со мной оргазма. Но это было бы ещё пол беды. За всю жизнь она испытывала оргазм всего несколько раз( я имею в виду с парнями, а не со всякими так струями воды и проч.) Что мне делать? Я перестал задаваться этим вопросом уже давно, потамучто всё что мог сделал. Теперь, вот снова думаю.... Не посоветуете?
Ну может вам к сексологу, может стадия какая фригидности???Или ты ее удовлетворить не можешь...с такими вещами не на форум, а лучше с ней решать или с врачом!
Если она получает оргазм при помощи струи, как ты говоришь, и т.д., а тем более испытывала с парнями, то ни о какой фригидности и речи нет! Пусть расскажет, как именно она стимулирует клитор тем, чем она это делает, когда достигает оргазма, и попробуй проделать те же движения, той же силы, интенсивности и продолжительности. Ничего страшного и удивительного у вас не происходит.
Ещё попробуй стимуляцию клитора во время самого акта. Только важно знать, как ей действительно нравится.
Гы!
Я ща насоветую!
Тетьки правы! Клитор - это супер вещь! Его надо правильно дергать и все будет пучком! Базарю!
И ваще, я пропагандист орального секса! Не фиг теток без дела растягивать!
Напомню, что клитор - это все-таки не писун и его сильно теребить не надо, надо его типа нежно ласкать (фу, ненавижу нежные слова!)