19 Апр 2005 Вт 19:28 Пост ( в смысле Великий православный)
Я человек не религиозный, а возможно и атеист,
но вот задумал я в этом году соблюдать православный пост.
Там, в принципе, все просто, всего 3 пунктика:
не жрать что не попадя
не бухать
не трах-тибидохаться
ну и смирение, как же без него.
Получилось 4 пунктика, ну да ладно...
Я, собственно, насчет секса. Кто не знает: 49 дней без оного.
В том числе и супругам. До самого 1 мая.
Кто нибудь из здесь присутствующих соблюдает это?
19 Апр 2005 Вт 19:53 Пост ( в смысле Великий православный)
у меня мамочка православный человечек, но от неё я слышала только про два дня в неделю: в ночь на среду и пятницу, кажется.... но весь год.... а ещё в пост телек смотреть не желательно и музыку слушать.....
и тут возникает нормальный вопрос: а чем по ночам заниматься тогда?
а ещё мой милый вывел теорию о частоте нашего секса: если вдруг два дня по каким либо причинам у нас не было секса, он настойчиво говорит о моём синдроме недотраханности...... типа, злая, вспыльчивая и тд и тп....)) а тут весь пост!! даже представить страшно....
21 Апр 2005 Чт 14:27 Пост ( в смысле Великий православный)
Знаешь я вообще сексом 3 года не занимаюсь...пока еще не подохла,хотя уже близка к этому....АААААА......просто подходящего и любимого нет....мля не везет..а так я тоже пост соблюдаю!
21 Апр 2005 Чт 20:22 Re: Пост ( в смысле Великий православный)
Экзотика писал(а):
Знаешь я вообще сексом 3 года не занимаюсь...пока еще не подохла,хотя уже близка к этому....АААААА......просто подходящего и любимого нет....мля не везет..а так я тоже пост соблюдаю!
что, правда? три года??
бывает же такое!!!!! я такого ещё не видела..... есть у меня подружки две, в девственницах ходят.... одна обламывается, другая не очень..... но чтоб познать радости секса и забить на них!!..... ухххх.... что-то из области невероятного)))