17 Апр 2005 Вс 05:04 Пропадаю совсем влюбился по уши
Пропадаю совсем .История следующая я влюбился по уши в одну девчонку с параллельной группы в универе . Учимся уже 4 года. Что делать не знаю Приглашал к себе в гости прямого отказа нет но всегда находит причину не приходить. НЕ знаю как определить есть взаимность или нет . Боюсь что у неё есть парень а со мной она кокетничает дабы не обижать меня .Просил номер сотового не дала отшутилась что и так уже по ночам звонят .Просил помочь с одной наукой так она наедине встречи избежала объясняла с подругами на переменах. Она всегда с подругами и я не могу действовать более решительно чтобы не опозорить себя или её. Мы видимся мельком обычно говорим привет и расходимся. Умоляю научите что делать это важно для меня я просто с ума схожу. Ситуация осложнена тем что я не имею практически никакого опыта общения с противоположным полом. Я из бедной семьи а она ездит в универ на машине. Я по ночам плохо сплю о ней думаю как обниму как поцелую как хорошо нам будет. Прошу посоветуйте как быть.
Ps просветите
1 как выбить из неё телефон
2 как остаться с ней наедине
3 признаваться или нет что люблю
4 скажите как узнать есть ли взаимность
5 что делать если у неё парень и как это узнать
pps девушки скажите что вы ждёте от парня в которого вы влюблены какой первый шаг ему сделать если он влюблён в вас что бы вы бросились после этого шага к нему в объятья.
Саша 20 лет.
17 Апр 2005 Вс 10:13 Пропадаю совсем влюбился по уши
Когда то давно я был в подобной ситуации. Мне тоже было лет 20, и девушка мне нравилась из параллельной группы. И мне тоже казалось, что вроде бы я симпатичен ей, но не было уверенности в этом. Так же как и ты я маялся несколько месяцев, а потом набрался смелости и сказал (дрожащим голосом и с подгибающимися ногами ), что она мне очень нравится и я хотел бы с ней встретиться и познакомится поближе. И вот на такое прямое предложение она дала такой же прямой ответ: Нет, извини, но у меня уже есть парень и я люблю его.
И ты знаешь,все как рукой сняло. Неопределенность ушла и все сразу стало просто и понятно.
Судя по твоему рассказу, тебя ждет подобный же ответ, то есть ты ей не очень интересен. Но зачем мучиться? Наберись смелости и спроси об этом прямо... Не в такой уж ты запутанной или сложной ситуации находишься, чтобы не сделать этого...
18 Апр 2005 Пн 10:31 Пропадаю совсем влюбился по уши
Цитата:
Судя по твоему рассказу, тебя ждет подобный же ответ, то есть ты ей не очень интересен. Но зачем мучиться? Наберись смелости и спроси об этом прямо... Не в такой уж ты запутанной или сложной ситуации находишься, чтобы не сделать этого...
Согласна полностью. Скорее всего он услышит отказ. Он его уже услышал, просто не так интерпретирует... Сочувствую, но со всеми бывает. Удачи!
19 Апр 2005 Вт 12:32 Пропадаю совсем влюбился по уши
Цитата:
Согласна полностью. Скорее всего он услышит отказ. Он его уже услышал, просто не так интерпретирует... Сочувствую, но со всеми бывает. Удачи!
Не согласен полностью, иногда чтобы человек понравился/влюбиться его надо узнать поближе.
2 саня1111
Если ты захочеш ее добиться, то добьешся, что это будет, это уже решай сам, даже после прямого отказа не все потеряно, знаеш настойчивость тоже есть гуд.
Старайся побольше общаться, приглашай каждый день, но тока не сразу домой, а кафе, кино, подружись с ней , еще раз больше общайся, добейся того что бы она начала доверять тебе, узнай её получше может она и разонравиться тебе, вообщем буть посмелее и настойчивее, но не перебарщивай, по пятам как собачка ходить не надо и смотреть преданно в глаза)), никаких сразу признаний, люблю трамвай куплю, если бы она хотела она уже сама бы как то продвинула отношения, познакомься с подругами, бери самую страшную)) и приглашай на свидание, у неё у знаеш её привычки, что любит что нет, тока тоже все потихоньку а не сразу град вопросов, вообщем начинай, пробуй экспереминтируй, а то как написали выше всегда ноги дрожать будут, действуй, результаты сюда, будем думать и комбинировать)
19 Апр 2005 Вт 18:50 Пропадаю совсем влюбился по уши
А я считаю, что насильно мил не будешь. Надо знать себе цену и реально оценивать обстановку. У вас такая разница в социальном положении (для девушек это имеет большое значение)... Если бы она реально хотела, у вас давно бы все нАчалось и углУбилось. Я бы воспринял ее фразу "по ночам звонят" вполне определенно - у нее, видимо, есть человек, кому дозволено звонить даже ночью. Так что не надо размазывать сопли. Думаю, лучше искать другой вариант - и лицо свое сохранишь, и время и нервы сэкономишь. Воспитывай в себе самолюбие. В таких ситуациях помогает. Удачи!
P.S. А вообще странные вопросы и высказывания для 4-го курса универа...