Если бы мужчина знал какую роль играют запахи в жизни женщины, он бы не выходил из душа. (из книги «Я знаю о сексе все. А ты?» помню как какой-то недоделок подколол меня на счет того что я не пахну мужчиной. По его глубокому разумению если я не пью, не курю, не балуюсь наркотиками, хожу с залеченными зубами и пропах насквозь Bogart(ом), то я и не мужчина вовсе. У кого на этот счет какое мнение?
бывает, топаешь по улице, впереди мальчик какой-нибудь, и так пахнет от него....уммм )) обалдеть..... вот и идёшь за ним, оторваться не можешь, пока он уже коситься подозрительно не начинает, а потом вспоминаешь: А куда я шла-то собственно?
мужчина должен пахнуть мужчиной, но разве "мужчина"- это потные подмышки и запах перегара вперемешку с табаком??
вот мой мальчик пахнет chanel allure homme sport , и когда он приближается, у меня муражки по коже пробегают! кстати, на счёт парфюма хочется в сотый раз отметить, что выбор оного должен производить если не ваш партнёр в одиночку, так вдвоём точно! в конечном счёте для него, любимого, всё это и затеяно...)))
а ещё про запах есть одна фитча: мой милый когда поиграет со мной пальчиками, вдыхает мой запах, который на них остался .... причём делает это так..... %))) с ума сойти можно.... хотя по началу меня это и удивило.... ))