14 Апр 2005 Чт 19:12 HELP! И хочется, и колется...
Кому-то моя проблема покажется смешной, но для меня это серьезно.
Дело в том, что мне скоро будет 19 лет, а о сексе я знаю только из книг, форумов, книжек… все что угодно, только не на практике. В моей семье никогда не говорили открыто о сексе (о том можно или нельзя ли до брака), поэтому и подсказать некому. Теперь я понимаю, что с возрастом во мне начинают развиваться комплексы. (Появляются мысли о том, чтобы НИКОГДА не заниматься сексом) Еще меня пугает то, что в моем окружении насчитается еще человек 10 «таких». (Мы свободно общаемся по всем сексуальным вопросам, а практики не имеем)
Раньше мне очень-очень хотелось заняться сексом, а теперь это желание сошло на нет, притупилось. Может я стала фригидной?
И еще… напрашиваются несколько вопросов:
1. Где найти нормального партнера? (не с девственником же познавать азы).
2. Как долго перед Этим с ним надо встречаться?
3. Глуповатый вопрос, но все же… как мне потом объяснять будущему мужу (если конечно такой будет), почему я не девственница. И не будет он меня, потом этим попрекать.
Просьба не судить строго. Если у кого есть советы, то пишите. С нетерпением буду ждать!
14 Апр 2005 Чт 20:12 HELP! И хочется, и колется...
Уважаемая sunny2004 твои страхи несмогут развеять и тысячи форумчан... зато это способен сделать возможно парнишка из соседнего подьезда
Не пытайся найти решения здесь, ты лиш окунешся в виртуальность а в жизни ты останешся такой какая ты есть... только + еще пару комплексов..
Выйдя завтра из дома на улицу вдохни поглубже свежего воздух и скажи себе
Я свободный человек, я хочу жить полноценной жизьнью, у меня все хорошо, я молода и красива и улыбнись первому встречному мужчине...)
и ровно через пол года у тебя все будет ок...
А про мужа пока не думай... все само сабой устроиться
15 Апр 2005 Пт 10:17 HELP! И хочется, и колется...
Цитата:
Дело в том, что мне скоро будет 19 лет, а о сексе я знаю только из книг, форумов, книжек… все что угодно, только не на практике. В моей семье никогда не говорили открыто о сексе
О! Так это прямо про меня! С одним исключением, я никогда не думала, что это проблема. А в чём проблема? Ты думаешь, что не успеешь? Я тебя уверяю, не каждая девушка лишается девственности до 18. Не нужно специально выходить на тропу войны и выискивать дефлоратора. Будь общительнее, обрастай знакомыми и всё произойдёт. И не задавай себе лишних вопросов пока. Твои желания тебе подскажут. Выбрось из головы мысли про монастырь