14 Апр 2005 Чт 10:15 Нравятся ли Вам девушки, которых легко затащить в постель?
Что-то ответы какие-то ограниченные. Может, для кого-то секс и не главное в жизни, но он не посчитает, что девушка-мусор только потому, что в первычй вечер у них случился секс. И бывали случаи у моих знакомых, когда после такой встречи потом семьи создавали.
21 Апр 2005 Чт 05:44 Нравятся ли Вам девушки, которых легко затащить в постель?
Поддатливая девушка - скучна... мне такие быстро надоедают....не интересно с ними... поддатливость - это уже следствие.... именно той самой НЕинтересности...
Девченки думают таким образом затмить свою "душность".... но всё равно эт не правильно с самого начала поэтому и не выходит ничего.
Конечно бывали случаи, когда девченки отдавшиеся в первую-вторую ночь поступили так только со мной.. а с остальными на своем жизненном пути так не делали....хотя ещё 1-2 раза сделать так с кем-то зазорным не является, главное не вгонять это в систему...
Надо сохранять какое-то достоинство...
21 Апр 2005 Чт 15:17 Нравятся ли Вам девушки, которых легко затащить в постель?
как по мне так секс после первого свидания ни о чем не говорит,
наверное мне даже больше нравится если я понимаю, что для девушки секс также интересен как и для меня, в любом случае с "недотрогами" меня хватит не более чем на 3 свидания хотя я только ради секса никогда не знакомлюсь...
а если для кого-то
Цитата:
Поддатливая девушка - скучна
, то ему просто в девушке интересно только ее тело и ничего более...
секс - это только секс, просто получение физического удовольствия влияющего на эмоциональное состояние и позволяющее подкрепить отношения физическими инстинктами, а иногда он может и быть поводом для знакомства.