форум волчат  

Хотите знать пароль друга? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Хотите знать пароль друга?

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
biakaОффлайн
Всего сообщений: 1
11 Апр 2005 Пн 05:12   Хотите знать пароль друга?

На mail.ru несколько МИЛЛИОНОВ пользователей. Есть процент, который имеет слабую память и тупые мозги, чтоб запомнить свой пароль и частенько эти перцы сталкиваются с проблемой забывания пароля (Я охреневаю от тех людей, которые сидят выдумывают себе пароли посложней, а потом их теряют. Пароли должны быть легко запоминающемися. Например, имя вашей любимой собачки. У меня ее зовут Tq%b8iO&P#aSn5 ) Итак, даже небольшой процент от более чем милионной толпы владельцев мыльниц - это тоже своеобразная толпа, которая требует свои пароли. Существуют всякие системы аля \"Забыл пароль\" в котором вас спрашивают ответ на секретный вопрос, данные, которые Вы вводили при регистрации и т.п. Но самое интересное, что этим занимается не человек, а машина, т.е. обычная программулина !!!! А если есть программа - есть в ней дыра. Теперь приступим к описанию конкретных действий. Тут все просто. По адресу admin_pas@mail.ru сидит mail-робот, который анализирует запросы на восстановление пароля и в зависимости от этого либо уточняет ваши данные, либо сразу шлет пароль. На сайте есть форма для заполнения с всевозможными параметрами, которая потом шлется роботу со специальным Subject\'ом. Фишка в том, что если в сабжект впихнуть не один, а два запроса, то проверятся будет последний ящик, а информация будет выслана для второго! Так
шевелим мозгами... Правильно! Высылаем два запроса: в одном сообщаем инфу о ящике жертве, во втором инфу о своем (о своем то мы все знаем Wink )
Итак, мы хотим обломать vasya_pupkin@mail.ru
Наш ящик hacker@mail.ru пароль qwerty
Пишем письмо роботу на admin_pas@mail.ru
Subject: login=vasya_pupkin&pass=&answer=;login=hacker&pass=qwerty&answer=
Т.е. первый раз вставляем в тему письма запрос о ящике-жертве - vasya_pupkin@mail.ru :
login=vasya_pupkin&pass=&answer=
А потом, через точку с запятой второй запрос, с вашими данными, которые робот проверит и убедится, что они правильные! login=hacker&pass=qwerty&answer=
Итого : тема сообщения выглядит вот так :
login=vasya_pupkin&pass=&answer=;login=hacker&pass=qwerty&answer=
Через 3 дня, ждите пасс на ваше мыло!!! (Answer = ответ на секретный вопрос, но прокатывает и без него, запросы разделяются точкой с запятой. Удачи кул хацкеры)
Правда срабатывает в 8 случаях из 10. Почему пока не знаю. Как только разберусь, сразу напишу.
View user's profile 
Skazka86
12 Апр 2005 Вт 20:35   Хотите знать пароль друга?

вопрос!
а это никак не отразить на "жертве" ?
т.е. не сможет ли каким-либо способом узнать тот человек у которого я хочу узнать пароль, что якобы я пытаюсь взломать его пароль??? ну например, не отсылается ли ему отчет о том, что такой то такой адресс (в данном случае мое мыло) хочет узнать его пароль???
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum