03 Апр 2005 Вс 00:48 Малолетки в чате задолбали!!!
Развелось малолеток в чате... флудят безбожно.... пишут всякую хрень!!! Что сделать с малолетками 12-15 лет, которые вместо школы сидят в чате и засоряют его всяким бредом???
05 Апр 2005 Вт 11:57 Малолетки в чате задолбали!!!
Предлогаю дать этой сволочи права модерирования ....пусть каждого чела при входе спрашивает сколько ему(ей) лет ... если чел не проходит фейсконтроль......нах его с канала.....))
PS не нравится? в сети ещё кооло 120 тысяч русскоязычних чатов...и для такой дуры как ты найдется чат...с названием ....."Кому за эннцать".....)
06 Апр 2005 Ср 09:47 Малолетки в чате задолбали!!!
Настоящая сволочь
Да нах мне эта кнопка нужна...засунь ее себе в и улыбайся..будешь у меня первая на очередь по раздаче нах ....сама то от малолеток далеко ушла? что это ещё за дискриминация молодежи..или как там пишется не помню....не суть нах...
energij
Чо ты хмыкаешь чо ты хмыкаешь? если есть что сказать говори....если нечего то не мычи а иди нах с топика...)) Понаехало лохов...в записнушку.....
06 Апр 2005 Ср 18:26 Малолетки в чате задолбали!!!
Да если б "малолеток"(как вы их называете) не было,то рейтинг чата был очень низким!
Да и вобще-то "старшелеткам" там не место! а то придет какой-нить и начинает трубить:"мне 40 лет,давайте общаться",так что нечего на малолеток наезжать!!!!