одежду, купленную в специализированном магазине "Все для дома от кутюр"
0%
[ 0 ]
тоже самое, что и на улице
8%
[ 3 ]
покупаю что-нибудь недорогое, но удобное специально для дома
20%
[ 7 ]
халат/треники
32%
[ 11 ]
то, что "в люди" одеть уже нельзя, а на тряпки пустить еще жалко
38%
[ 13 ]
Всего проголосовало : 34
Автор
Всего сообщений: 1714
25 Мар 2005 Пт 14:48 про халат, бигуди и семейные трусы
Помните, в старых кинолентах утром к завтраку колхозник завсегда выходил при костюме и галстуке, и с вилки и ножа вкушал нехитрую еду. Но то ж кино, а в жизни у колхозника (да что у колхозника! и у горожан) домашний костюм состоял из треников (в лучшем случае), вытянутой во все стороны майки и шлепок.
честно говоря, вид мужика в семейниках на босу ногу мирно обедающего рядышком с женой в бигуди и задрипозном халате не самый любезный взору пейзаж.... НО! лично для меня нет ничего приятнее, чем прийти домой, скинуть задолбавший за день официоз и окунуться в уют старой (еще при советской власти!!! купленной) футболки. Пусть она полиняла, пусть вытерлась, ну и фиг с ней!!! Зато мне в ней УДОБНО! И уж не мужику решать, что я должна "пускать на тряпки".
Самое интересное, что молодое поколение ругает нас, стариков, за такой домашний прикид. Выпендриваются дома в накрахмаленных рубашках и специально для дома же купленных портках в соответствии с последним писком домашней моды. А вот глядь, через 2-3 года семейной спокойной жизни блажь-то проходит, и ноги сами просятся в треники-семейники, али в халатец.... Столько на моих глазах таких перевоплощений было.... не сосчитать.
Так вот. Интересно, ношение в спокойной домашней обстановке одежонки от кутюр - продиктовано хорошими манерами или является следствием закомплексованности? Если чел при домашних позволяет себе дефилировать в рванине - это признак неуважения или личной свободы ?
Как вы видите себя одетыми в браке?
25 Мар 2005 Пт 15:36 про халат, бигуди и семейные трусы
Лично я дома носил, ношу и буду носить шорты чуть ниже колена и футболку. Ну удобно мне в них и все Раз в два года это облачение обновляется, но сама суть остается неизменной . Я верен своим принципам !
26 Мар 2005 Сб 04:44 про халат, бигуди и семейные трусы
Для меня главное - удобство ! Но и выглядеть это должно более-менне прилично, то есть если заглянут друзья внезапно в гости, не бегать по квартире сломя голову в поисках чего бы такого на себя натянуть..........