мы с парнем всесте 2,5 года, но первый раз у меня с ним был полтора года назад, и это было немного странно.... мне сейчас 18. У него было уже много девушек до меня, и это в основном были отношения на 1 ночь, но потом он решил, что пора к чему-то серьезному перейти. Он говорит, что меня любит, но когда мы вместе, мне как-то не по себе....короче, мне психологически мешает то, что я себя чувствую маленькой девочкой, которую всему надо учить, потому что она еще оч мало знает о сексе и т д...плюс, мы живем в разных городах и видимся довольно редко (примерно 2 раза в месяц).... как вы вообще относитесь к тому, что девушка неопытная, и что с ней ВСЕ нужно постепенно проходить? раздражает, хочется чего-то человеческого, или наоборот???
вы скажете, что глупо, надуманные проблемы, но меня это правда интересует
По-моему неопытная девушка - это прелестно! Просто мечта! А какой поделочный материал - можно научить всем "штучкам", какие хочешь с ней проделать. Надо только успеть, пока другие не посвятили её в "другие штучки"...
честно говоря, не понимаю, что имеется в виду под "вляпалась"..... когда мы видимся, то вместе живем около недели.... здесь, в принципе, разные города - не самая большая проблема.... а "что-то серьезное" - это длительные отношения с кем-либо. У нас это вообще долгая история, дело просто в том, что когда мы вместе, я о таких вещах постоянно думаю, о том, что я ничего не знаю.... и не могу из-за этого расслабиться
Ха-ха! Foxxy, к сожалению вся эта ваша женская неловкость и наивность очень скоро и навсегда проходят. Я на месте твоего парня наслаждался бы ими, пока мог. Думаю, он так и делает. У моей крайней девушки, например, за полгода-год изменилось практически всё, и поведение и взгляды на вещи. Хотел с ней жить, теперь нет. Так, что оставайся подольше "неопытной ланью".