Может ли мужчина стравмой спинного мозга иметь полноценные интимные отношения?
Может ли мужчина с травмой спинного мозга иметь детей?
Может ли у мужчины с травмой спинного мозга восстановиться чувствительность пениса?
А почему НЕ МОЖЕТ ??? Если медики сказали - НЕ В МОРГ....то может !!! А зачем ИНВАЛИДУ полноценная семья ????
ИНВАЛИД мне кажется должен в первую очередь позаботиться о себе .... на будующее отложить !!! А тут ещё надо семью содержать !!!
Ой а может ИНВАЛИД на когото воздействовал БОГАТЕНЬКУЮ ???? А может сам имеет денЮШку !!!??????????? Тогда МОНА !!! Многим такая пассия из девушек на РУКУ !!! Для такого ИНВАЛИДА с деньгами ЦЕЛКИ в очередь выстроятся !!!! И главное такому БОГАТЕЮ не привыкнуть к словам - ЛЮБЛЮ...ХОЧУ....НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ....ХОЧУ ОТ ТЕБЯ........... (БЛЯ прям сейчас слеза пробьёт Меня !!!).....САМЫЙ, САМЫЙ, САМЫЙ...... И прочая ХЕРНЯ !!!!
ИНВАЛИД - это каста УБОГИХ !!! И это надо им признать !!! Даже ИНВВАЛИД может быть сильной личностью - если не сдастся перед реальностью своего прибывания в этом МИРЕ !!!
Я за сильных !!! ПАДАЛЬ должна идти за сильным !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Да кстати забыл сказать !!! И должна быть ЭТОМУ сильному быть ПОЛЕЗНОЙ !!!) Если хочешь ЖРАТЬ !!!!
фалотекс
Думаю, может. А что говорят врачи? Нужно пойти к нескольким специалистам. Не попробовав всего, не отчаиваться. А направлений в медицине много.
сейчас для инвалидов куча возможностей создана! Надо только знать где искать. Если есть воля к победе - считай что семья у тебя уже есть!!!! не по наслышке знаю, что люди без рук-без ног ставят олимпийские рекорды, шаряться по миру под парусом, покоряют горные вершины, женяться, мамки безрукие детишек рожают (вот только не понятно, нафига им ето надобно?). Деда одного знаю, инвалида 1 группы: ноги вообще не ходят, передвигается на 2 костылях. Так он домину себе отгрохал!!! Увидишь - офиеешь! И все СВОИМИ руками. И жена - симпотичная такая бабуля... В молодости вообще красавица была!!! Живут душа в душу!
Во многих регионах есть Центры реабилитации инвалидов, где люди с ограниченными возможностями находят для себя и работу и друзей и новые перспективы. Если нет в Вашем городе, уточните в местном органе социальной защиты, где ближайший или областной (краевой) центр. Там обычно круче оборудование и возможности. Потом последователи Дикуля, наверняка есть где-то поблизости.
Главное понять, что все зависит только от тебя! Если раскис, типа "Все, жизнь не удалась" то так оно и будет.