05 Июл 2003 Сб 23:00 ЛЮБОВЬ - это игра в нашей жизни
Кто-то, помнится, говорил:"Вся наша жизнь - игра". Значит и любовь игра??? Я сначала в это не верил, но, проиграв пару раундов по своей неопытности и наивности, решил подойти к этому вопросу с сознаньем дела. Пока меня ещё никто не смог переубедить. И не потому, что я просто люблю поспорить. Скорей наоборот, я очень добрый и спокойный и хочу, чтобы мне доказали, что любовь - это нечто возвышенное и прекрасное, а не просто способ получения дозы адреналина, и возможность доказать, что ты можешь задеть сердце другого человека. И ещё вопрос. Почему осталось так мало людей, которые действительно могут любить, Любить с большой буквы, всем сердцем, самозабвенно?
06 Июл 2003 Вс 08:17 Re: ЛЮБОВЬ - это игра в нашей жизни
Кесарь писал(а):
Значит и любовь игра?
Конечно.
Читай Эрика Берна: "Сексуальные игры", и "Игры, в которые играют люди" (эти книги легко найти в интернете).
Сексом можно заниматься в одиночестве или в группах, или в
парах как актом близости, страсти, утешения, обязанности, или
просто как способом провести время, чтобы отвратить или отда-
лить зловещий день скуки, той Скуки, которая является посланни-
цей Смерти и приводит к ней раньше или позже все свои жертвы,
либо с помощью болезни, случая, либо добровольно. Потому что
правда заключается не в том, что время проходит, а в том, что
мы проходим сквозь время.
06 Июл 2003 Вс 19:31 ЛЮБОВЬ - это игра в нашей жизни
А разве секс и любовь - это одно и то же??? Секс - это игра по своему определению. Может я и не прочитал такое количество книг, с каким знаком мастер, но в прочитанных мною пишут именно про секс, как про венец любви, и в тоже время, как про половую игру. Причем чем искусней игрок, тем лучше для его половинки. Но это о сексе. В любви, как мне кажется, следует остерегаться игроков. Тех людей, которые омрачили это чувство слабостью азарта, тщеславия и эгоизма. Может это именно те люди, которые считают, что главное в вопросе любви - секс?
06 Июл 2003 Вс 22:42 ЛЮБОВЬ - это игра в нашей жизни
мастер у нас уже взрослый! и в такие глупости как любовь, он не верит...
МАСТЕР!!! секс это не любовь!!!! это одна из важнейших её составляющих!!!!! согласитесь хоть на этот раз