Знаете, у меня есть молодой человек. Мы любим друг друга. Но вот есть одно "но"...Опыта у меня нет. Объясните, пожалуйста, что надо сделать, чтоб сделать ему приятно и более, чем приятно...
Объясните, пожалуйста, что надо сделать, чтоб сделать ему приятно и более, чем приятно..
Внимательнее читать не только СВОИ, но и чужие посты в соответствующих темах. Поверьте, барышня, Вы не первая, у кого приключилась подобная проблема.
В Интим-форуме СПЕЦИАЛЬНО для Вас создана тема "Часто задаваемые вопросы про ЭТО", где можно без лишних проблем пройти курс сексуального ликбеза!
Если что будет не понятно, задавайте КОНКРЕТНЫЙ вопрос в конкретном разделе
Удачного повышения квалификации!!!
21 Мар 2005 Пн 19:51 Re: Нет опыта...может поможете?
ЗаИка))) писал(а):
Знаете, у меня есть молодой человек. Мы любим друг друга. Но вот есть одно "но"...Опыта у меня нет. Объясните, пожалуйста, что надо сделать, чтоб сделать ему приятно и более, чем приятно...
А ты просто раслабся и скажи ему - "Я ХОЧУ ТЕБЯ, возьми меня всю(и главное добавь !!!)КАК ХОЧЕШЬ - Я вся твоя сегодня !!! Покажи мне на что ты способен как жеребец !!!!"
А потом ты сама посмотришь кто он в сексе и что такое для него БОЛЕЕ ЧЕМ ПРИЯТНО !!!
Помни - у каждого своё !!!! Попробуй понять его, что ему нужно !!!
ВЗРОСЛЫЕ ДЕВОЧКИ с опытом моментом такого ХЛОПЦА на "ВОСМОЕ НЕБО" отведут в сексе и прилюдии перед сексом !!! Только с ОПЫТОМ ты поймёшь что нужно мужчине и станешь ПОМОщШНИЦЕЙ ХУЕВОЙ с большой буквы !!!