форум волчат  

Любовь и деньги: Меня девушка кинула! Потому как нашла другого. У которого денег больше! - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Любовь и деньги: Меня девушка кинула! Потому как нашла другого. У которого денег больше!
На страницу 1, 2, 3 ... 38, 39, 40  След.

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КарапузикSexОффлайн
Всего сообщений: 19
17 Мар 2005 Чт 23:35   Любовь и деньги: Меня девушка кинула! Потому как нашла другого. У которого денег больше!

Ну вот ценители любви такая тема!!!
Меня девушка кинула!!!Потому как нашла другого. У которого денег больше!
Вообщем расстались мы с ней по её инициативе, но остались хорошими друзьями или как мне кажеться больше чем друзьями...
Она каждый день звонит поболтать ни о чем. Мы вместе ищем ей работу. мне она честно делиться что не любит его. а по поводу меня ничего не говорит...кроме того что ей сомной хорошо. Даже спросила один раз "Хочу ли я её поцеловать" Еще такой момент кагда мы расставались она меня во всех земных грехах обвенила. а теперь так!?
Ну и вот ктонибудь подскажет что в ее головушке твориться?
View user's profile Посетить сайт автора 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
18 Мар 2005 Пт 13:55   Ну вот ценители любви такая тема!!!

Вам, сударь, предлагается обратиться с ценителям тирольского горлового пения Laughing .
View user's profile Отправить e-mail 
Каэн
30 Мар 2005 Ср 10:50   Re: Ну вот ценители любви такая тема!!!

КарапузикSex писал(а):
Ну и вот ктонибудь подскажет что в ее головушке твориться?

а чего тут непонятного? ты же сам написал - ушла к тому, у которого денег больше. вот и делай выводы. найди хорошую работу, заработай денег - и она снова твоя Very Happy
вот только удивляюсь отсутствию твой гордости - зачем тебе такая? Rolling Eyes
View user's profile 
Dragon69Оффлайн
Всего сообщений: 1019
30 Мар 2005 Ср 14:25   Ну вот ценители любви такая тема!!!

Цитата:

Вам, сударь, предлагается обратиться с ценителям тирольского горлового пения

Very Happy
Отличный и единственно правильный совет!
View user's profile 
qaz
31 Мар 2005 Чт 05:02   Любовь и деньги: Меня девушка кинула! Потому как нашла другого. У которого денег больше!

Гых... А все остальные, можно подумать, ангелы...
Не хотел бы вступать в спор... ибо он смысла не имеет...

есть у меня друг... Очень (мягко говоря) состоятельный дядька... Когда то, когда он только поднялся и был молодой и глупый с кучей денег в кармане и на очень крутой машине (тогда это ещё не было так распространено), он развлекался тем, что на спор был готов охмурить любую девушку... несколько человек с ним спорили на своих подруг, ибо были уверены в их чувствах (наивные чукотские юноши)...
Короче, ниразу он не проиграл спор... иногда это было дороже, иногда дешевле... но деньги делали своё дело... как ни крути...
Повторяю, спорить со мной не нужно... Примеры, что, мол, а за мной Абрамович полгода бегал, виллу на Багамах предлагал и яхту белоснежную... а я ему сказала, что мол, мине акрамя Васи маево, пажарника, никаво нинада, патамушта люблю тока ево!!!- приводить не стоит...
с другой стороны, ситуация в России такая, что женщинам зачастую приходится думать головой, а не сердцем... дабы не оказаться в ситуации, когда детей нечем кормить.. поэтому и осуждать ни у меня, и ни у кого другого прав никаких нет...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum