17 Мар 2005 Чт 23:35 Любовь и деньги: Меня девушка кинула! Потому как нашла другого. У которого денег больше!
Ну вот ценители любви такая тема!!!
Меня девушка кинула!!!Потому как нашла другого. У которого денег больше!
Вообщем расстались мы с ней по её инициативе, но остались хорошими друзьями или как мне кажеться больше чем друзьями...
Она каждый день звонит поболтать ни о чем. Мы вместе ищем ей работу. мне она честно делиться что не любит его. а по поводу меня ничего не говорит...кроме того что ей сомной хорошо. Даже спросила один раз "Хочу ли я её поцеловать" Еще такой момент кагда мы расставались она меня во всех земных грехах обвенила. а теперь так!?
Ну и вот ктонибудь подскажет что в ее головушке твориться?
30 Мар 2005 Ср 10:50 Re: Ну вот ценители любви такая тема!!!
КарапузикSex писал(а):
Ну и вот ктонибудь подскажет что в ее головушке твориться?
а чего тут непонятного? ты же сам написал - ушла к тому, у которого денег больше. вот и делай выводы. найди хорошую работу, заработай денег - и она снова твоя
вот только удивляюсь отсутствию твой гордости - зачем тебе такая?
31 Мар 2005 Чт 05:02 Любовь и деньги: Меня девушка кинула! Потому как нашла другого. У которого денег больше!
Гых... А все остальные, можно подумать, ангелы...
Не хотел бы вступать в спор... ибо он смысла не имеет...
есть у меня друг... Очень (мягко говоря) состоятельный дядька... Когда то, когда он только поднялся и был молодой и глупый с кучей денег в кармане и на очень крутой машине (тогда это ещё не было так распространено), он развлекался тем, что на спор был готов охмурить любую девушку... несколько человек с ним спорили на своих подруг, ибо были уверены в их чувствах (наивные чукотские юноши)...
Короче, ниразу он не проиграл спор... иногда это было дороже, иногда дешевле... но деньги делали своё дело... как ни крути...
Повторяю, спорить со мной не нужно... Примеры, что, мол, а за мной Абрамович полгода бегал, виллу на Багамах предлагал и яхту белоснежную... а я ему сказала, что мол, мине акрамя Васи маево, пажарника, никаво нинада, патамушта люблю тока ево!!!- приводить не стоит...
с другой стороны, ситуация в России такая, что женщинам зачастую приходится думать головой, а не сердцем... дабы не оказаться в ситуации, когда детей нечем кормить.. поэтому и осуждать ни у меня, и ни у кого другого прав никаких нет...