13 Мар 2005 Вс 01:03 очень нравится заниматься сексом, когда на девушке одеты чулки и к ним пристёгнут пояс
Мне очень нравится заниматься сексом, когда на девушке одеты чулки и к ним пристёгнут пояс!!! А ещё нравится, когда она одевает медицинский халат!! Очень возбуждает!! А ещё у кого-нибудь есть такие "заходы"?? Поделитесь впечатлениями!!
14 Мар 2005 Пн 09:57 Re: очень нравится заниматься сексом, когда на девушке одеты чулки и к ним пристёгнут пояс
Rams писал(а):
Мне очень нравится заниматься сексом, когда на девушке одеты чулки и к ним пристёгнут пояс!!! А ещё нравится, когда она одевает медицинский халат!! Очень возбуждает!! А ещё у кого-нибудь есть такие "заходы"?? Поделитесь впечатлениями!!
Впечатление полной пошлятины!
Rams, не смотри низкопробную порнуху. Лучше более художественную или почитать что-нибудь! Глядишь и девушки потянутся не только в чулках и медхалатах.
15 Мар 2005 Вт 14:36 Re: очень нравится заниматься сексом, когда на девушке одеты чулки и к ним пристёгнут пояс
Rams писал(а):
Поверьте, это - только начало.
Самый класс - это, когда она в постели, не снимая ватника и кирзачей ! Остальное, ессно, - снято!!!
15 Мар 2005 Вт 17:06 очень нравится заниматься сексом, когда на девушке одеты чулки и к ним пристёгнут пояс
Цитата:
не смотри низкопробную порнуху
да при чем здесь порнуха ?!
мне тоже очень нравится когда на девушке одеты красивые чулочки, очень нравится когда в хорошем нижнем белье - иногда даже снимать с нее не хочется...
нравятся татуировки и пирсинг (правда не везде )
или, например, заниматься сексом на большой кровати с шелковым бельем (ну или хлопок очень высокого качества, мягенький и гладенький) намного приятнее чем на раздолбаном диване с выцвевшими и 100 раз стиранными простынями...