12 Мар 2005 Сб 21:06 боюсь лишиться девстствености, но, в тоже время, хочу этого
люди помогите я боюсь лишиться девстствености, но, в тоже время, хочу этого, мой парень готов ждать, но я очень сильно хочу его и он меня. Как только у нас до этого доходит я его отталкиваю от себя....я готова, но сильно боюсь я думаю что в моём возрасте уже нечего бояться (мне 17). Помогите мне пожалуйста я не знаю что мне делать.
13 Мар 2005 Вс 21:01 боюсь лишиться девстствености, но, в тоже время, хочу этого
Страх тут и тот и другой, это понятно. Люди тебе вряд ли помогут, вообще-то этим должен заняться твой парень. То, как он тебя к этому подведёт, повлияет на твои дальнейшие "успехи" в этом. Поэтому его опытность очень важна. Но, судя по твоему рассказу, вам лучше обратиться к сексопатологу. Почему твой парень готов ждать? Чего ждать? Он должен тебя постепенно к этому готовить. А раз отталкиваешь его, значит, не то что-то делает. Иначе, ты бы не вспомнила о своих страхах.
Вообще слишком неопределённо написано для конкретного совета
14 Мар 2005 Пн 07:17 боюсь лишиться девстствености, но, в тоже время, хочу этого
Хмм... Есть несколько вариантов, на мой, скромный взгляд...
Вариант 1. Спокойная обстановка. В запасе неограниченное время. Если нет своей квартиры, родители не сваливают надолго- снимите номер в гостинице. Накройте стол. поставте свечи. Возьмите хорошего вина. И просто поужинайте вдвоем. В идеале, ты пьешь вино, а парень пьет морсик. ))) Когда почувствуешь, что захмелела, расслабилась- можно заняться делом. ))) Если у парня это первый раз, то тебе придется помочь ему. Ибо, если он будет тыкаться сам, в поисках правильного пути- вы так до утра промучаетесь... При этом, тебе нужно будет помнить, что боль- далеко не так мучительна, как при лечении зубов))) После "проникновения", скорее всего продолжать будет больно, соответственно контакт прекратите. Предупреди своего парня заранее, и будь готова помочь ему руками, ртом ну или попкой... как уж захочешь... Только не оставляй его на взводе- пожалей бедолагу...
Вариант 2. Более сложный в психологическом плане. Но более легкий в физическом.
Обратись к взрослому, зрелому мужику, у которого достаточно опыта сделать это максимально аккуратно и деликатно. ж поверь, что он сможет и напряжение снять и предварительный страх. Да и боль будт минимальной (если будет вообще).
А вот второй раз будешь уже со своим другом эксперементировать. При минимальном актерском таланте изобразить первый раз- ничего не стоит. Ну или скажешь ему, что сама себе сделала "это". Возбудилась в душе.. и не удержалась...(заранее придумай каким подручным интсрументом пользовалась). Это он тебе полюбому простит..
И в заключении скажу ещё одну вещь. С возрастом менее страшно НЕ станет. Будет только ЕЩЁ страшнее... И больнее, кстати... Поэтому затягивать не стоит. Это не значит, что 17 лет- критический возраст, но и тянуть с этим не стоит, на мой взгляд....