11 Мар 2005 Пт 14:47 Кунилингус: что бы это значило?
Такая ситуация:
Мне давно нравился один мужчина. Я ему, вроде бы, тоже. Он часто заходил по работе к нам в офис. Видела, какие взгляды он на меня бросал, но не могла ответить ему взаимностью, т.к. была не свободна в то время. Но теперь я вновь свободна и мы с ним уже познакомились поближе. Так вот, когда мы с ним первый раз занимались сексом, то он стал делать мне куннилингус. Я, конечно, ничего против на имею , но все же интересно мнение мужчин: для вас это то же самое, что и секс (в смысле - обычное дело) или это знак того, что вы к женщине относитесь как-то по особенному?
11 Мар 2005 Пт 16:37 Кунилингус: что бы это значило?
Цитата:
Ну, я смею предположить, что раз вы уже в одной постели, то то, что он вам не нравится ну ОЧЕНЬ сильно-исключено
Да, но женщины к сексу по-моему немного более серьезно относятся. Т.е. я (да, думаю, что и Вы тоже) будете сексом заниматься только с тем, кто ОЧЕНЬ нравится, а ведь у мужчин все по-другому. Они ведь могут этим заниматься просто потому, что захотелось и чувства зачастую никакой роли не играют.
Т.е если бы у нас с ним был просто секс, без наворотов)) и потом бы он сказал бы "Все! Спасибо и прощай!" я бы, может быть даже не удивилась (ну, расстроилась, но это уже другая история), т.к. секс для мужчины - это часто просто способ получить удовольствие без привлечения каких-либо высших чувств. Но разве можно делать кунилингус тетке, которая не особо-то и нравится??? Или можно?