форум волчат  

Как признаться девушке в любви и как понять, что ты ей тоже не безразличен? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Как признаться девушке в любви и как понять, что ты ей тоже не безразличен?
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
InBaОффлайн
Всего сообщений: 8
10 Мар 2005 Чт 19:53   Как признаться девушке в любви и как понять, что ты ей тоже не безразличен?

Мне ужасно нравиться одна девушка, но при виде неё у меня теряется дар речи!!!
Посоветуйте чего нибуть, плиз!!! Crying or Very sad[/off]

Последний раз редактировалось: InBa (12 Мар 2005 Сб 20:08), всего редактировалось 2 раз(а)
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
11 Мар 2005 Пт 09:52   Как признаться девушке в любви и как понять, что ты ей тоже не безразличен?

Прежде чем с ней познакомиться и признаться в том, что ты её ХотиШЬ, необходимо провести ряд мероприятий, которые тебе ответят на не сложные вопросы - НУ ЖЕНЛИ ТЫ ЕЙ и твоё ухаживание !!!

Сказав сразу - Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОИМ или как там у вас в ином мире (в мире любви) - ты можешь разочароваться в самом себе и своих силах, так как девушка поШЛЁТ тебя на ХУЙ и посмеётся !!!

1. Определесь если кто у неё,

2. Попробуй сначало преодоолеть свою комплексованность по отношению к ней (а то Я так понял когда ты её видешь у тебя по штанам течет моча)

3. Когда всё это проделаешь пригласи её в кафе или просто в коредоре выделись (помни что встречают по ОДЁЖКЕ и напористости, а провожают по УМУ)

4. Тебе потребуется некоторое колличество БАБЛА, что бы герлу приучить к себе (поездки в театры или куда ты там себе можешь позволить, чтобы остаться на едине снейи показать ей, что ты интересный и перспективный чел)

5. После всего когда приручишь птичку, нужно будет обьездить (вступить в половой АКТ, Я не говорю о сексе, тебе наверное лишь бы присунуть на данном этапе твоего развития организма) - насмотрись видеоТРЕНИНГА для мальчиков и девочек (ПОРНУХУ), ты сможешь понять очередность своих действий. Если за член свой беспокоишься купи презиков и если ты знаешь что он от СТРАХА не встанет - купи ВИАГРУ (только изучи инструкцию, а то у нас один влип, так было смешно......))))))) )

6. Когда трахнишь, главное не привыкай к ней - попользуйся и выкидывай - тем самым ты сможешь научиться БРОСАТЬ (будет больно , "НОооо УВЫ" тренировка просто не даётся), помни, что если ты будешь королём в сексе с одной, то для другой ты будешь не интересен, твой секс будет расчитан только на данную персону и остальные могут не понять....

7. УЧИСЬ и работай во благо своей будующей семьи и копи деньги для потомства, не спукай деньги по пусту на сук !!!

8. Не будь ПОМЕШАННЫМ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ к девушки.... ПОМНИ ты просто хотел её ТРАХНУТЬ !!!!!!!!!!!!!!!! Выкини из себя синдром "ГОЛУБЯ", эти твари (Я про голубей) так кружатся вокруг самки и набухают, чтобы показать себя героем месной помойки, что порой в этом ажеотаже становятся жертвами кошек или машин проходящих мимо этого танца, но а САМКА конечно вовремя реагирует и улетает (вспомни когда после танца когда самка голубя улетает голубь сначало УХУевает - почему улитела, но .....кошка ПРЫГ и ням) Такое можно увидеть, когда люди начинают разводиться или когда просрёт мужчина своё имущество после союза с самкой и к другой он уходит нищий !!! Тебе наверное это не грозит (Я про имущество), тебе сейчас главное голову настроить на образование и не смотри на женщин как в фильме "МАСКА".

Сплети своё "ГНЕЗДО" и только после этого пригласи туда свою женщину, которая тебе принесет потомство. Остальных ТРАХАЙ и наслаждайся, выбрасывай, и сново бери и ТРАХАЙ и сново наслаждайся..........ты где то на ком то остановишься - сердце подскажет !!!!!

Женщины они более кровожаднее и беспощаднее - нам мужчинам нужно только ПРИСУНУТЬ, а им нужно в душу пролезть и так же вступить в половой акт. Они так же любят секс как и мы, но у меют им воспользываться в своё благо, главное качнуть что нить с мужика, привыкни к токому высказыванию как ПРОСТИТУЦИЯ, она может быть как семейной, так и уличной, так и политической и т.п. главная фигура женщина (не подмажешь - НЕ ПОЕДЕШЬ !!!).

(напоминаю - Я ПИШУ НЕ ПРО ВСЕ КАТЕГОРИИ ЖЕНЩИН и тем более не про личности персонально)
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
SQRtailОффлайн
Всего сообщений: 3
12 Мар 2005 Сб 02:44   Как признаться девушке в любви и как понять, что ты ей тоже не безразличен?

Уух трактатик! После такого и сказать-то нечего бедному парню.
Возникает такой выплывающий из тумана образ: Имею все шо движется, даже не заглядывая в глаза и не спрашивая имени ( это так ассоциация, к автору отношения не имеет)
Но первые 4 пункта верны на все 100%. Но главное, не перестарайся с напористостью.
И еще: почти все девушки желают быть единственными и особенными. Парни, обладающие талантом создавать такую иллюзию (даже если у него еще 6 девушек за углом в очереди стоят), пользуются успехом у дам.
" Ах обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад "
View user's profile 
InBaОффлайн
Всего сообщений: 8
12 Мар 2005 Сб 16:03   Re: Как признаться девушке в любви и как понять, что ты ей тоже не безразличен?

Я смотрю ты продвинутый чел, в делах, на счёт "пихнуть", но это не первое, что мне необходимо от этой девушки, на счёт "пихнуть" и пошёл я бы об этом не спрашивал.
Честно сказать я в любовь не верю, да и спрашивал просто так, хотел просто почитать, что думают люди, НОРМАЛЬНЫЕ.
Ну спасибо и на том, что ответил Cool
View user's profile 
Роман-газетаОффлайн
Всего сообщений: 2
29 Июл 2008 Вт 22:19   Как признаться девушке в любви и как понять, что ты ей тоже не безразличен?

Если стесняешься прямо сказать об этом, то можешь
подарить мягкую игрушку которую можно озвучить своим голосом,
есть такие игрушки. И надиктовать на игрушку свое признание или как нибудь намекнуть о своих чувствах.
Думаю такое признание твоя девушка обязательно оценит.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum