он очаровательный, умный просто гений, интересный, красавчик, характер просто... офигительный, такой нежный, добрый... идеальный!!!!!!!!!!! но судя по всему это только на мой взгляд, т.к. он ещё девственник... в его возрасте... (19)
мы скорее друзья, чем парень с девушкой, но у меня появилась пошленькая мысль затащить его в постель и лишить этого похабного недостатка (девственности). По нему видно, что он не против. Но всвязи с этим у меня появляется куча вопросов, например:
1) ведь не факт что после этого мы станем из друзей партнёрами?
2) я боюсь его потерять!!! а вдруг после первого раза он испугается, что показал себя в постели не с лучшей стороны, застесняется и смоется от меня? (девушки же так делают...может неопытные мальчики тоже?)
да вот кстати, он очень скромный и стеснительный, наверное это причина того, что такой ангел всё ещё свободен... и чист =))
и поэтому я боюсь, что мне будет трудно сделать этот его первый раз незабываемым, вдруг я его только засмущаю...
3) короче вопрос: как вы думаете, стоит сделать всё традиционно, чтобы его не напугать, или попробовать изощрённые ласки?
4) стоит ли сразу делать минет?
и вообще 5) как сделать его первый раз незабываемым???!!!
ох как видите, я влюблена поуши!!! боюсь, что от переизбытка моих чувств всё получится через жопу... всмысле, если подлучится через жопу, тоже неплохо... я имею ввиду, что я его так обожаю, что мне самой как будто предстоит первый раз!!! и я даже не знаю что делать.
он очаровательный, умный просто гений, интересный, красавчик, характер просто... офигительный, такой нежный, добрый... идеальный!!!!!!!!!!! но судя по всему это только на мой взгляд, т.к. он ещё девственник... в его возрасте... (19)
Ты думаешь неречисленные качества присущи только девственникам? А возраст - это ж не 30, или начинать надо с 12?
red_bull_female не готовся к этому так уж серьёзно,пускай всё идёт своим чередом,от чрезмерной подготовки точно всё через жопу получится!
Похоже, что общение со взрослыми и обеспеченными мужчинами не только приносит маленькие материальные блага в виде подарков, но и способствует правильному пониманию жизни с самого юного возраста. Впрочем, может Вы мудры не по годам . В любом случае - пять баллов!!!