он очаровательный, умный просто гений, интересный, красавчик, характер просто... офигительный, такой нежный, добрый... идеальный!!!!!!!!!!! но судя по всему это только на мой взгляд, т.к. он ещё девственник... в его возрасте... (19)
мы скорее друзья, чем парень с девушкой, но у меня появилась пошленькая мысль затащить его в постель и лишить этого похабного недостатка (девственности). По нему видно, что он не против. Но всвязи с этим у меня появляется куча вопросов, например:
1) ведь не факт что после этого мы станем из друзей партнёрами?
2) я боюсь его потерять!!! а вдруг после первого раза он испугается, что показал себя в постели не с лучшей стороны, застесняется и смоется от меня? (девушки же так делают...может неопытные мальчики тоже?)
да вот кстати, он очень скромный и стеснительный, наверное это причина того, что такой ангел всё ещё свободен... и чист =))
и поэтому я боюсь, что мне будет трудно сделать этот его первый раз незабываемым, вдруг я его только засмущаю...
3) короче вопрос: как вы думаете, стоит сделать всё традиционно, чтобы его не напугать, или попробовать изощрённые ласки?
4) стоит ли сразу делать минет?
и вообще 5) как сделать его первый раз незабываемым???!!!
ох как видите, я влюблена поуши!!! боюсь, что от переизбытка моих чувств всё получится через жопу... всмысле, если подлучится через жопу, тоже неплохо... я имею ввиду, что я его так обожаю, что мне самой как будто предстоит первый раз!!! и я даже не знаю что делать.
ОН ДЕВСТВЕННИК!!!
Цитата:
он очаровательный, умный просто гений, интересный, красавчик, характер просто... офигительный, такой нежный, добрый... идеальный!!!!!!!!!!! но судя по всему это только на мой взгляд, т.к. он ещё девственник... в его возрасте... (19)
Ты думаешь неречисленные качества присущи только девственникам? А возраст - это ж не 30, или начинать надо с 12?
ОН ДЕВСТВЕННИК!!!
Дорогая Red_bull!
Все, что мною по этому поводу написано, написано здесь:
и далее по теме.
ОН ДЕВСТВЕННИК!!!
Цитата:
короче вопрос: как вы думаете, стоит сделать всё традиционно, чтобы его не напугать, или попробовать изощрённые ласки?
red_bull_female не готовся к этому так уж серьёзно,пускай всё идёт своим чередом,от чрезмерной подготовки точно всё через жопу получится!
Re: ОН ДЕВСТВЕННИК!!!
skrepka16 писал(а):
red_bull_female не готовся к этому так уж серьёзно,пускай всё идёт своим чередом,от чрезмерной подготовки точно всё через жопу получится!
Похоже, что общение со взрослыми и обеспеченными мужчинами не только приносит маленькие материальные блага в виде подарков, но и способствует правильному пониманию жизни с самого юного возраста. Впрочем, может Вы мудры не по годам . В любом случае - пять баллов!!!