К чему он может привести. В чем его опасность, если таковая существует вообще. Мужчина, с которым вы общаетесь продолжительное время, просит ваше фото в обнаженном виде, что делать? Ведь вам не очень приятно выходить на такой уровень общения.
мда, сталкивались мы с таким, сталкивались...
я лично отказываю, на что меня спрашивают почему я не доверяю? странно разве мера доверия определяется твоим обнажонным фото???
К чему он может привести. В чем его опасность, если таковая существует вообще. Мужчина, с которым вы общаетесь продолжительное время, просит ваше фото в обнаженном виде, что делать? Ведь вам не очень приятно выходить на такой уровень общения.
А ты его просто не провацируй !!!! И если он тебе не нравиться то просто в ИГНОР ЕГО !!!! Что не ХОТса ??? Ну тогда поиграйся, поиграйся кошечка !!! Мышка ждёт тебя !!! Этож надо - мцжика до чего своими разговорами довести !!
Вот Я бы не хотел бы своих ПОРТНЁРШЬ по разговору видеть в раздетом виде !!! Я что извращенец Шоля ???
Я уже анегдот этот расказывал !!!
"Приходит лягушка потрёпаная на болото к своим, а те сразу начали - ой да как же тебя ...где так....ой кто так...... Та начинает рассказывать - Ддддеееевочки (говорит по лягушачьи) позавчера на соседнем боллллоооте ббыЛЛЛа - выееееБАлиии !!!! Вчераааа БыыыЛА таааММ жеее !!! ВыеееБААлиии !!! Все лягушки - ООООЙЙйййй , ужжжЖЖЖааасс какоййй !!!! (Лягушка продолжает ) - И сегодняяя ПОЙддууу !!!!".
Короч !!! Самочка !!! Шли своё фотко, этому мужичку (можешь из ИНЕТА взять любое) и общаться далее !!! Или просто ЕГО в ИГНОР !!! ВСЁ !!!
Это еще цветочки... потом встретиться предлагают.
Как по мне - виртуальный флирт просто развлечение от нечего делать - типа семечек пощелкать, с бабками на скамейке посидеть