07 Мар 2005 Пн 16:55 Любовное трио ! Или просто неопределенность !...
Здравствуйте уважаемые !
Извените конечно что так много ! Ну просто прочиая все вы поймете всю суть
и сущьность !моей ситуации !
У меня в жизни произошла история в которой я почти ничего вообще понять немогу!
Девчонки скажите вы что это все значит ? И парни помогите мне !
Советом ! Может у кого то была похожая ситуация !
История такова ...
* * *
Два года назад я познакомился с человеком ! он просто стоял в толпе с моими друзьями !
И он что то у кого то спрашивал из моих друзей о компьютерах ! и тот сказал что можно
обратиться ко мне с этим вопросом ! он спросил у меня мы разговорились на тему
програмирования! вообщем потом я его долго невидел ! как то после этого наверно недели через 3
я его встретил он меня опять же попросил что то на комьпьютере зделать! потом я его опять долго
невидел ! потом как то я со своими друзьми сидел на беседке мы общались ! он пришол со своей
новой девушкой с которой он недавно познакомился ! он опять завел какую то тему за компьютеры!
а я сидя и разговаривая начал смотреть на ту девушку с которой он пришел ! она мне понравилась !
до этого у меня была только одна девушка с которой я пыталься встречаться и завести
с ней нормальные отношения ! потом спустя 8 месяцев я с ней расстался ! и при том как я пытался
чтоб что то получилось с первой моей девушкой я старался гулять с моим новым другом и его
девушкой ! Я непонимал почему я так старался с ними общаться ! я думал что этот человек
просто хорошый мой друг! но мне всегда с ним надоедало общаться в ближайшые полтора часа
как только я начинал с ним общаться ! его разговоры были монотоны и всегда об одном и том же!
и лишь потом я осмыслил то что я общаюсь с ним из за его девушки... что она мне нравиться ! и через
пару месяцев с того момента как мы с ним начали хорошо общаться я понял что меня тянет к ней !
к его девушке ! я был в растеряности ! потом я понял что я влюбился в нее поуши ! мы постоянно
гуляли тройкой - я,он, и его девушка ! и так я мучался полтора года видя что они вдвоем! а я
болтался как 3- лишний !... чуствуя себя так !! и вто же время я немог сказать ей о своих
чуствах ! потому как я считал своего знакомого другом ! и вот как то этим летом у моего
друга была практика по учебе ! он уехал на 2 недели ! в это время как он уехал он
попросил меня присматривать за его девушкой ! мы с того момента как он уехал были неразлучны!
каждый божий день всместе !! гуляли общались !!! каждый день мы с ней по чутку выпивали !
то пива то лонгер !а потом как то мы сней вдвоем выпили водки !много мне тогда очень хотелось!
потому как я хотел ей сказать о своих чуствах ! а так немог нехватало смелости ! и сильно
напились ! тогда мы сидели на лавоске в двоем ! и я тогда прилег к ней на колени ! потму что
мне было хреновато !извените за выражение !просто было плохо ! и как то несчего мы начали
говорить о том что если бы она невстречалась с моим другом то встречалась бы она со
мной ? она мне сказала что да ! я ей сказал что у меня есть к ней чуства ! она мне тоже
сказала то у нее ест ко мне чуства! после этого мы необщались на эту тему ! потом приехал друг
с практики !все у них продолжалось как обычно ! только когда он приехал у них начался конфликт!
из за того что он на практике что то с кем то мутил !! из своих одногрупниц !
она это узнала !! так как она поехала к нему туда !!и увидела то что он был с другой!
мне он рассказывал все ! что он там мутил с девченкой ! имного раз когда ей изменял !
и делал ей больно ! у меня тогда чуть слезы неполились ! потому как я подумал что
если бы она была моей девушкой я бы никогда незделал ей так ! и никогда необил морально и
физически ! но потом я необщался с ними неделю примерно ! и они остались всеравно всместе !
он мне расказал о том что он несильно хочет быть с ней ! но остался с ней потому как у нее
красивое тело и все такое что связано с этим ! и потму что он хочет с ней переспать!
она же в это время была девственна ! порочна !как белый снег ! и
в конце этого лета они поехали отдыхать на море вдвоем с родителями его !
там она с ним потеряла свою порочность ! и после этого у них было все нормально !! но они
часто сссорились он на нее орал !! а я бы никогда неподнял на нее голоса ! и неповысил тона !
после этого он мне все время рассказывал что она супер в постели она класно занимаеться сексом!
и все что с этим связано !! и так он мне расссказывал почти каждый день ! меня ломало !
меня крутило в душе ! почему зачем она с ним ! а он ей паралельно изменял ! то с той то с той !
я немог смотреть на это все эти почти пол года у меня в душе было моральное настроение что бы убить
его ! и мне было жудко плохо ! так как только может быть ! я терпел ! я очень терпеливый
человек ! ч нерасказывал ей ничего что он мне рассказывал ! и нерассказывал ему ничего что она
мне рассказует ! но вот недавно !! перед этим новым годом !мы опять даже невдамек завели тему
настчет того что бы мы с ней встречались !!она мне сказала да я бы непротив но есть он !
потом новый год !! мы отмечаем большим количество друзей все вместе ! он неотел идти в компанию
моих друзей так как он там половину непереносил !я его уговорил да и варианов куда пойти на
новый год у него небыло ! и вот она с ним пришли к нам !! мы отмечаем новый год !все вместе !
компания моих друзей !! которым я доверяю свою жизнь ! мы с ними занимаемся Экстрим спортом
парапланерным и парашутным ! мы всегда друг друга страшеум !вообщем доверяем свою жизнь !
и поэтому я нехотел идти отмечать новый год с моим другом и его девушкой я хотел что бы
они пришли к нам ! но я думаю что я бы из за нее бросил своих друзей и пошел бы с ними если бы
они пошли в другое место отмечать ! мы отметили новый год ! уже где то 12 часов ночи все пьют
всем хорошо ! а только мне неочень было по себе ! она с ним ! и я сидел сам !пытался делать вид
что мне хорошо ! все класно ! все с девчонками ! а я нехотел нискем быть кроме нее !
да ко мне циплялись девушки !но я их отсылал !всегда ! на протяжении полутора года !
и весь новый год ! я провел сам ! сидя и смотря на них ! потом я ушел среди ночи ! с братом домой!
поспать малость ! потому что устал ! но придя домой я неспал !немог заснуть и немог недумать о
ней ! и о том что она с ним а не со мной ! я неспал и я пошел бродить по улицам до утра !
ходя по улицам я видел как все виселяться ! радуються ! а я немог радоваться ! потому что со мной небыло её !
я сел возле реки которая протикает у меня в городе! сел на бревно ! и тупо начал плакать ! несовсем понимая
что я плачу ! я в жизни никогда почти неплакал ! только в дестве пару раз из за боли когда там типа коленку содрал !
а там я морально устойчив !ко всему ! но только не к ней ! я старался сидя на новый год неподовать виду
но я немог оторвать с ней глаз ! и немогу сейчас ! мое сердце аж печет когда она не со мной !
вообще Скорпион ! и очень скрытная натура ! по своей сути ! ко всем кроме нее ! полностью как скорпион !
все делаю с опаской и неувереность ! и всегда у меня есть запасной план ! но не в этом случае с ней ! я незнал что делать !
я сидел пил пиво плакал ! я раньше непредставлял что я могу когда нибудь плакать из за кого то что вообще могу ! а я сидел
и пакал о ней ! потом 1 числа я пришел ! как требует обычай похмелиться ! к 9 утра ! пришел домой и взял брата ! и мы пошли
продолжать ! как то успокоился ! хотя в душе я продолжал плакать ! я узнал что когда я ушел в 3 ночи а она с ним спала !
и мне в душе вообще захотелось риветь ! ну потом она уехала !домой и к вчеру приехала ! опять же с ним !! часов в 10 она
пошла с ним в комнату ! понятно зачем конечно же ! потом он заснул мертвым сном ! и все лягли спать ! почти все 20 человек !
но я остался не спать мы с ней и пару моими друзьями начали дальше пить ! и осталось неспать 4 человека ! я и она !
все еще дальше пили ! и еще пару моих друзей ! потом мы бесились ! слушали музыку !баловались , прикаловались ! потом я опять
начал допивать водку мне очень хотелось хоть что бы она чуток смутила рассудок ! и забыл хоть что то ! под утро
когда все расцвело мы лежали на диване и общались ! стало прохладно ! и мы урылись одеялом ! и дальше общались !
потом у меня пробило чуство взять её руку ! но я неосмелился ! я хотел очень сильно ! но боялся ! боялся услышать
от нее типа что ты делаешь зачем у меня есть парень и все такое что мона отрицптаельного усслышать !
вообщем ответ нет ! и когда я решился ! он проснулся ! и зашел в комнату там где мы лежали !
потом он удивился !но она ему сказала что мы просто общались ! и все ! оно так и было ! и всю эту ночь немог опять же оторвать
от неё взгляда ! мне нравилось кажлое её слово каждое движение !каждый миг когда она со мной просто разговаривала !
мне нравилось все ! её слова для меня как золото ! как и все остальное !
через пару дней мы с ней опять по телефону начали общаться и тема зашла опять таки же за нас с ней !
что она непротив мона попробовать ! то по СМС-кам то по телефону !
потом я на следующий день просто приехал к ней мы прошлись поулице просто разговаривая
о чом можно было ! мне нравиться с ней даже просто разговаривать ! следующий день мне опять
предложили работу ! я проработал ! а потом человек который мне предложил работу заплатил ! и предложил
покурить с ним Гашиша ! ну это был не со всем гашиш а смешаное вещество потому что у меня на дуже было плохо !
и я опять таки же хотел забыться ! и попросил что нибуд покрепче ! мы покурили! тогда приехав домой я схватил
передоз ! в это ночь я общался с ней СМС-ками и я точно непомню но я открылся ей что без нее немогу !
она переживала за меня ! и на следующий день она приехала ко мне ! мне было так плохо что я немог двигаться !
принесла мне сигарет ! мы с ней пообщались ! и она потом ушла ! я еще один день просидел дома !
на следующий день она опять пришла ! и мы лежа у меня на диване разговаривали ! потом она чисто намеком
сказала что ей холодно ! я обнял её ! обнял сильно ! что бы ее согреть ! потом я рескнул ёё поцеловать !
она была непротив ! я обнял е еще сильнее и еще раз поцеловал ! в моей груди стало очень тепло ! и приятно !
я был счастлив так как никогда небыл ! и мне кажеться что небуду !
я целовался с ней ! и каждый раз мне хотелось
все больше и больше ее целовать ! мы повели прекрасный день вдвоем ! она очень заботливая милая и нежная ,
женственная и в тоже время невозмутимая ! я понял что ей нравиться тоже быть со мной ! и так мы с ней тайком
провстречались около месяца ! на протяжении этого месяца она мне обещала что бросит его ! на её день рождения
мы с ней переспали !
она меня попросила чесно рассказать за ее парня я все ей и расказал что он ей изменяет и все что можно было только!
но некак неспециалльно ! я просто хотел что она знала правду и мне было очень больно когда она страдала !
а я бы некогда незделал ей больно !
и как то она уходя
от меня она пошла к нему мне стало очень обидно в душе ! и я невыдержал и написал ей СМС когда она была у него и она все узнал !
потом вечером она решила что будет со мной я доверился ей ! всего себя всю свою душу ! все что мог ей отдал ! и сердце !
далее мы встретились с ним ! и почти подрались ! но нас растянули ! мы остались с ней вдвоем я был счастлив до потери
пульса ! мы расказали о наших отношения она ему рассказала что у нас может быть с ней ребенок ! потому как она забеременила !
но потом мы решили этот вопрос ! они поменялись своими вещами уже вернули все друг другу ! и они расстались окончатель ! но это
я так думаю ! потом на второй день как мы были только вдвоем я приехал от нее домой мы общались по телефону !
моему счастью что я был с ней небыло границ и я был безусмно счастлив ! вот ..как я уже говорил что мы с ней общаелись по
телефону ! и потом лигли спать ! утром я проснулся и меня охватил страх и чуство любви к ней такое что я немугу этого описать !
на телефоне я увидел СМС ! его содержание-"извени ты хорошый человек но мы неможем быть всместе и я тебя люблю"
кинуло меня в температуру, руки начали трястись, у меня началась депрессия и ужасная
раздражимость на всех ! на любой предмет который стоял у меня в доме ! на каждуй пылинку ! я начал плакать !
опять ! я думал что буду счастлив с ней ! и я взял её фотографию на которой она была так прекрасна ! и начал еще
больше плакать ! я был в шоковом состоянии ! я немог двигаться ! иногда я просыпался среди ночи во сне крича ее имя ! а иногда просыпался!
от того что немог понять кто плачет ! а потом я понимал что это я плачу !
потом спустя некое время ! я отдал ей вещи её и все фотографии ! потому что я думал что я морально невыдержу
когда рядом будут её вещи ! когда я ей отдавал ее вещи мы договорились встретиться ! и еще пообщаться ! она мне рассказала ! что мой друг меня подставлял !
почти всегда ! у меня были сомнения насчет него ! но он меня так подставлял что я даже почти недогадывался !
он меня подставлял много раз ! и в конце концов до этого всего он меня подставил очень крупно !
я обещал себе отомстить! за то что мне это все делали со спины ! я думал что могу ему доверять а он как оказуеться только
использовал меня !и видел во мне только деньги ! потму что я мог если мне нужны были деньги найти и заработать !
или пробить если уж поджимало ! сейчас я с ним необщаюсь ! и вообще ненавижу! так же выяснилось что он подставлял всех
своих друзей ! так называемых ! и девушку ипользовал то из за денег ! это только то что я знаю ! а я думаю что есть
еще много чего незнаю я ! ну судить его небуду его жизнь ! но мстить ! я буду ! жестоко ! пусть не сейчас ! а через
год через два ! ... отомщу по всей своей злости которая у меня накопилась! с беспощадностью скорпиона !
и за то что он делал ей больно ! потом когда мы закончили с ней разговор - когда я отдавал ей вещи ее ! она стояла и смотрела на меня
и улыбнулась на миг ! я спросил её почему она улыбалась тогда ? но она мне неответила ! потом мы необщались некоторое время !
как то мы с ней договорились встретиться ! хотя у меня и была душевная боль но я немог ей отказать ! и никогда несмогу !
мы встретились и она подошла ко мне обняла меня ! а до этого мы с ней опять начали общаться потому что она моему
другу рассказала что любит меня и неможет без меня и он привел ей ко мне ! ну вот стояли мы она меня обняла и я немог удержаться
и поцеловал её ! и мы опять начали встречаться с ней тайком !
мы гуляли всместе бродили ! и целовались ! я немог ее нецеловать ! даже на пару дней я скзала себе и ей
что все больше так небудет пока ты нерешишься ! но всеравно ! я неудержался ! мы с ней поговорили и она мне
сказала почему тогда улыбалась - "потому что она думала - что никуда от меня никогда неденеться и любит меня !" и разговорор был о том
что она бросит его ! что она все решила что ей ненужен никто и она хочет быть со мной и любит только меня ! но вот пару дней назад я
с ней решил поговорить ! из за того что она меня проставляла со встречами когда мы договаривались !
и она мне сказала что у нее есть чуток сомнений ! и я спросил ты любишь его ! - и ответ НЕЗНАЮ ! постигал меня на все вопросы !
вопрос почему и какие сомнения у тебя есть насчет того бросать его или нет ! - меня тоже всегда постигал ответ НЕЗНАЮ !
у меня опять начался нервный срыв ! я незнал что делать ! вот вроде она и решиласть а тут говорит что нет !я начал опять быть в растеряностти
и незнаю что делать ! она опять меня последние дни забывает проставляет ! и незвонит когда обещает ! почему !? так? обьяните если можете !
почему она так делает ? зачем ? покаким принципам она что то думает ? может ей чего то нехватает ? вот как это с ее стороны с женской !?
как мне это все понимать ? я уделяю ей все свое время жду часами под подъездом ! я никому так неуделяю внимания ! а она говорит что ей надо подумать !
я непонимаю о чом ! а ее парень на нее постоянно орет и иногда бьет ! я это только недавно узнал!
но почему так ?
я ей стихи пишу ! чего никогда неделал ! только для нее все для нее ! я честен и преданн ей ! но что мне думать и делать !?
я ее люблю ! когда она рядом у меня сердце согреваеться !
Извените что так много написано я просто хотел что бы вы мне помогли во всей ситуации !
я просто ее сильно люблю ! и привык ней она для меня родной человек ! я готов с ней всю жизнь провести !
я безума от нее ! и ЛЮБЛЮ ее и только ее !
я даже поклялся себе что никогда никово нибуду любить кроме нее ! я даже наночь целую ее фотографию ! вот так вот
все ! помогите мне !
Ивените за ошибки тоже если чо ! Просто писав это у меня наворачивались слезы ! Помогите !
07 Мар 2005 Пн 18:00 Любовное трио ! Или просто неопределенность !...
Боже мой! Бедный мальчишечка. Надо же как попал! Сколько тебе лет, интересно?
На мой взгляд, любая женщина чувствует, когда её сильно любят, а ты этого и не скрываешь. Ей это, безусловно, льстит, вот она тобой и крутит. Постарайся не быть для неё таким уж открытым, будь сдержанней, старайся контролировать свои чувства на людях, не давай собой манипулировать.
А ты не думал, что она с тобой, чтоб его ревность вызвать? Извини, что так напрямую говорю, но мне тебя искренне жаль. Такой ты чудный и трогательный человечек, добрый. Обидно даже, что вокруг такие козлы, но это жизнь. Чем больше пинков, тем для тебя лучше, и постепенно сам начнёшь понимать, кому можно доверять. А сслепая любовь тебе только мешает. Держись! У царя Соломона на кольце было написано: "всё проходит, и это пройдёт". надеюсь, эти слова тебе хоть как-то помогут, солнышко.
07 Мар 2005 Пн 18:49 Любовное трио ! Или просто неопределенность !...
Та да боже мой ... я сам потеряный и молюся богу !
Лет мне стока наскока я себя чуствую ! и для меня вообще неважно сколько лет ! Хоть мне 18 - 20 -или 30 ! неважно просто как кто то сказал ! "Любви все возрасты покорны" ! я считаю это мудрым и правильным выражением !
Понимаешь вот дело в том что романтичная натура ! я немогу скрывать всего что я к ней чуствую ! я просто хочу быть самим собой ! быть открытым и чуственным к ней ! ... если мне захотелось неспонтанно сказать ей что я её люблю ! я хочу это говорить ! ей только ей ! на людях я впрнцепи контролирую свои чуства ! но всеравно я могу сказать ей что люблю ! независимо от того где мы находимся ! а так налюдях там где много людей я стеснясь целоваться ! чуток ! а недавать себя контролировать это я даже незнаю что сказать ! .... ну просто если она меня попросит что то я немогу отказать ей ! немогу я отказать в просьбе любимому человеку !
насчет вызова мной ревности у него незнаю ! я в растеряности ! вот я и просил что бы девушки написали что они в таких ситуициях делают ! что по женскому мнению и идиологии она делает ! просто мной манипулирует ! ? вот мне это интересно !
Спасибо за чудные и трогательные слова !
Незнаю начет пинков ! ...
Да ну недумаю что у меня будет все проходить ! я же не царь соломон ! соломон был жесток и дерзок ! насколько я знаю ! и у него был злой характер ! а я нетакой ! я восприимчивый !
07 Мар 2005 Пн 19:11 Любовное трио ! Или просто неопределенность !...
Цитата:
я немогу отказать ей
Я понимаю, что это трудно, но надо стараться. Иначе, ты так и останешься игрушкой в её руках. И быть сдержанным на людях, я имела ввиду её. С ней надо быть более сдержанным. Ты растворяешься в ней, слишком много ей позволяешь. Не надо, чтоб она видела все твои мучения и страдания. Ты же мужчина. Старайся быть сильным. Пусть она любимая, но она женщина! ей хочется чувствовать силу, мужество! И с тем "другом", как ей кажется, это есть, но это не так, он слабак, судя по его поступкам, а ты нет! Вот и докажи ей это.
Спроси её, хочет ли она быть с тобой. Поговори с ней, и скажи, чтоб решила раз и навсегда, он или ты. Это по-честному. И увидишь, чего она хочет. Но не оставляй всё как есть, а то она хорошо устроилась - и рыбку съесть и на х... сесть. хочет везде успеть. А ты страдаешь. Так что пусть определяется. Побудь с ней жёстким один раз - женщины это любят. Удачи.
07 Мар 2005 Пн 20:48 Любовное трио ! Или просто неопределенность !...
Кайфолом Привет слушай я сам скоррп и наверное понимаю тебя сказать что то тебе по теме не могу слишком много неизвестно (тут как уравнение котором слишком много иксов ) Хочу сказать что как бы то нибыло держись !! Не умногих бывает подобная ситуация !!!Но нужно с честью воспринимать подобные привратности жизни А если честно то напиши мне на почту или на аську !!!
Dean4@mail.ru
338 233 248