Короче представляю к обсуждению такую тему
В общих чертах я вчера ходил на фильм "Турецкии Гамбит"
Впечатлений куча многие говорят что после "Ночного дозора"-позра Началось так сказать поднятие и возрождение (как феникс ) нашего кино !!
Но вот что я предлагаю вспомнить Я вот например сейчас смотрю велеколепный фильм ""Принцесса на бобах"" скажите разве наше кино умирало???
В тоже время хочу сказать что наше не совсем благоболучное с некоторых сторон СССР всеже нам давало гараздо больше надежд и возможностей !!
Вобщем предлагаю две вещи для расмотрения!!
№1 какие наши фильмы вам нравяться ??? не только времен СССР но за последуещее время??
07 Мар 2005 Пн 15:16 Плиз посмотрите и скажите сое мнение НО можете и не смотреть!!!
Обожаю фильмы Рязанова, Данелии, Тодаровского. Ещё люблю фильмы, снятые по мотивам литературных произведений (имею ввиду классику, а не левые детективы), и фильмы, основанные на реальных событиях. Из современных фильмов выбирать трудно - хорошего действительно мало. "Ночной позор" к хорошим фильмам не отношу. По-моему, мусор.
Пытаюсь вспомнить, что из современных руских фильмов впечатлило.... очень сложно.... может "Дневник его жены" о жизни Бунина. Дело ведь, и в актёрах. Мне очень понравился "Идиот" с Мироновым. Гениальная игра его и Машкова. Но таких сейчас, к сожалению, мало.
07 Мар 2005 Пн 15:23 Плиз посмотрите и скажите сое мнение НО можете и не смотреть!!!
На распад союза смотрю положительно. Рада, что застала его. Но жить так всегда!!!! нет. Я благодарна тому времени, что оно научило нас ценить идеалы, пусть и несуществующие, но мы в них верили. Сейчас у молодёжи ничего подобного нет.
Ещё, благодаря союзу мы не видели покемонов и прочего мусора. мы выросли на гениальных мультфильмах по сказкам Пушкина, Ершова и других авторов. Мы научились ценить прекрассное в детстве, мы слушали сказки на пластинках. Сейчас всё это можно дать своему ребёнку, и от негатива можно оградить, но современные родители часто этого не делают, а нашим родителям этого делать было не надо, т.к. по тв ничего запретного и не показывали.
07 Мар 2005 Пн 15:36 Плиз посмотрите и скажите сое мнение НО можете и не смотреть!!!
Я очень ад что вы VeneraHot что вы меня поняли ну почти
Всетаки я скорблю по поводу тому что наш СССР распался очень много было плюсов
Но впрочем не об этом а о том (то когда или если как вам будет угодно)я лично постараюсь своего ребенка растить на наших старых мультиках и фимльмах!!!