Как я люблю утреннее ЭТО…. Всего один шаг и я попадаю в теплые мягкие объятия мужских тел. Кто будет сегодня? Сколько? Передо мной лицо незнакомца с пикантной трехдневной небритостью. Вокруг него витает тихая спокойная музыка, словно пуховой платок обволакивающая мое сознание, унося за пределы реальности. Еще двое по бокам фиксируют мое тело. Нет-нет, никакого насилия, никаких грубых рук. Только сила мужского торса.
Сзади кто-то с напором наваливается всем своим телом. Что-то твердое и огромное упирается мне в полупопицу. Я не знаю кто он. Я даже не вижу его лица. Мое тело растекается в импровизированной рамке, созданной мужскими сильными, с ярко выраженным запахом настоящих самцов, телами. Начинается движение….. все вместе мы, словно единое целое, плавно покачиваемся из стороны в сторону снова и снова…. Снова и снова… неспешно и плавно… влево…. Вправо… По спине стекает капелька прохладного пота… звуки растворяются…. Глаза застилает пелена….
движение ускоряется и вдруг меняет направление. Теперь мы взлетаем ввысь и опускаемся на грешную землю… снова и снова… снова и снова… снова!!! Снова!! СНОВА!!!! СНОВА!!! Напор сзади усиливается и весь мир вокруг меня сжимается до размеров крохотной точки.. и сразу после этого долгожданный, небывалой силы толчок выбрасывает меня навстречу новому трудовому дню. Прощай, электрический поезд! Вечером я снова приду, чтобы насладиться эротическим массажем под залихватские вопли «Пиво! Водичка! Сухарики! Кошмарики!»
О-о-очень достойный опус!
Кроме полнейшего одобрения можно только предложить в его развитие дописать вторую серию под названием "Утренняя групповуха - 2. Стриптиз по всей области".
О том, что в свободных (например, - вечерних) электричках имеются не только проблемы с дружной мужской поддержкой, и полностью отсутствует обслуживание сухариками и кошмариками на месте, но и не хватает такого эстрадного инвентаря, как шест, потому как в отсутствии толкучки, физически недогруженные пассажиры пытливыми и любопытными взглядами прямо-таки раздевают друг друга, пытаясь понять: кто есть кто. Мне кажется, что эта часть привнесет в сагу некоторое дополнительное психологическое напряжение .