форум волчат  

С презервативом или без... - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
С презервативом или без...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
denRОффлайн
Всего сообщений: 5
04 Мар 2005 Пт 06:49   С презервативом или без...

Мы с моей девушкой всегда занимались сексом с презервативом(я у нее первый, она у меня первая). При этом ни я, ни она ничего особенного не ощущали... Но: пару раз презерватив рвался и в те секунды, что я находиля в ней, прежде чем вытащить, у меня были довольно приятные ощущения- я ее чувствовал =).... Внимание вопрос: может, я что-то неправвильно делаю или так и должно быть, или еще что-то? Как получить удовольствие?
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
04 Мар 2005 Пт 09:22   С презервативом или без...

ПЕРВОЕ - .....сдайте анализы в КВД (сомнения всетаки есть у тебя) - это Я по поводу винирии. И если всё впоряде - занимайтесь сексом без предохранителей. Также постарайтесь узнать у врача можно ли применить для твоей девушки ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ таблетки без ущерба для её здоровья - и после этого можешь КОНЧАТЬ без презика в неё (только таблетки разные бывают).
Второе - если хочешь кончать в неё - то узнайте что такое у женщины БЕСПЛОДНЫЕ ДНИ и расчитайте, график у твоей девушки - можешь спокойно в неё (НО СРАЗУ СКАЖУ - проконсультируйтесь с её ГЕНЕКОЛОГОМ). Мам и Пап можете только послушать и подчеркнуть для себя интересное, но лучше всего совет профессионала или как говориться просто пройти МЕТОДОМ ПРОБ И ОШИБОК на своей паре.
ТРЕТЬЕ и самое главное - научись ПОЛУЧАТЬ кайф просто ОТ секса со своей девушкой, будь ты в презервативе или без него. Есть достаточно много поз когда можно даже в презервативе кончаешь ПОЛУЧИТЬ КАЙФ.
Дальше !!! Попробуй такой способ - когда уже чувствуешь, что кончаешь, выходи из своей девушки и СНИМАЙ БЫСТРО презик, давая возможной ВЫЛИТСЯ ВСЕМУ что у тебя там накопилось на голое тело твоей девушки и попроси чтобы она в этом тебе помогла............. стимулируя рукой твой член во время семяизвержения !!!

ЕЩЁ !!! (по поводу почему рвётся презик).
Девушку возбуди как следует чтобы у неё смазка пошла !!! Если таковой отсутствует, примени исскуственную смазку, её моно купить в сексшопе с любым она будет вкусом, если стыдно то используйте мази на вазелиновой основе.
Правильно ли ты одеваешь презерватив ??? Там есть маленькие хитрости..... ОН при ошибке одевания будет рваться. Покупай дорогие презервативы и постоянно советуйся с товарищами, кто что рекомендует из этих изделий !!!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ГераОффлайн
Всего сообщений: 775
04 Мар 2005 Пт 11:07   С презервативом или без...

ЭГОИСТ,

А случайно, вы не специалист-сексопотолог-венеролог-уролог-гениколог... а то, что то, подозрения разные возникают... Shocked
View user's profile 
denRОффлайн
Всего сообщений: 5
04 Мар 2005 Пт 16:06   С презервативом или без...

ПЕРВОЕ: оба здоровы в плане винерии. Противозачаточные ей принимать нельзя.

ВТОРОЕ: бесплодные дни- они же не так уж часто... а хочется почти каждый день! Wink ну я все равно спрошу (спасиб)

ТРЕТЬЕ: на счет поз- мы пробуем всякие, и есть, конечно, те в которых больше ощущений, чем в других... но все равно я уверен, что может быть и ЛУЧШЕ...

ЕЩЕ: это я и сам знаю Wink (все методом проб и ошибок...)

<<<<<!!!!!!!!!!2Гера!!!!!!!!!!>>>>>
пожалуйста , не флуди... если есть мысли- только по теме, плиз.
ОК? Wink
View user's profile 
ГераОффлайн
Всего сообщений: 775
04 Мар 2005 Пт 17:21   С презервативом или без...

Цитата:

<<<<<!!!!!!!!!!2Гера!!!!!!!!!!>>>>>
пожалуйста , не флуди... если есть мысли- только по теме, плиз.
ОК?

Тагда с ЭГОИСТОМ согласна...
А на этом пункте особенно:
Цитата:

постарайтесь узнать у врача можно ли применить для твоей девушки ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ таблетки без ущерба для её здоровья - и после этого можешь КОНЧАТЬ без презика в неё
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum