В последнее время в моей жизни наметилась странная тенденция. Знакомлюсь я с девушкой, и в ходе общения понимаю, что "что-то не то". И перестаю проявлять инициативу, в общем как-то отстраняюсь. Перестаю звонить, веду себя холодно, забиваю на нее короче. Как-то отношения увядают, и в итоге девушке это надоедает, и она решает меня покинуть. То есть казалось бы, такой исход был бы для меня идеальным, поскольку, как я уже сказал - "что-то не то". Но тут начинается самое интересное! Как только я узнаю, что она решила со мной расстаться и тем более, если она нашла себе другого, у меня резко меняется отношение к ней! Я перестаю замечать те ее недостатки, которые привели к такому исходу, я готов на нереальные поступки только чтобы она вернулась! Сразу в памяти всплывают самые приятные моменты (а они ведь все-таки бывают, несмотря на то, что "что-то не то"!). Девушке, естественно, уже по барабану на мои мысли и поступки, и она все-таки уходит. И я после этого, начинаю ужасно тосковать по ней, сокрушаться, что она ушла. У меня начинается депрессняк, в голове "каша из мыслей", ни о чем не могу думать... И тем сильнее все эти переживания, чем ближе эта девушка была к моему идеалу, до которого по разным причинам, к сожалению, не дотягивала. Поразительно, все это повторяется даже с теми, которые и близко не стояли с моим идеалом женщины, но просто подвернулись на жизненном пути (в основном, сами).
Я запутался. Есть какие-нибудь советы? Ведь так жить нельзя! Ну ладно я страдаю, но ведь это касается и других людей. Надо что-то с собой делать, что-то менять, а я не знаю что и как. Форумчане, может вы подскажете?
Так часто бывает, и ты такой не один. Если твои отношения так заканчиваются, значит действительно "что-то не то". Просто пока это не твоя девушка и ты, видимо, боишься продолжения отношений, боишься, что они перерастут в более серьёзные или в привычку-привязанность. Я считаю, что и не надо продолжать их, всё правильно. По крайней мере честно. А тосковать, сокрушаться, впадать в депрессняк не нужно. Первое впечатление, как правило, верное - "что-то не то", значит не то. Значит это была не ОНА.
Так много девушек хороших и всяких! Весна опять-таки!!! Кто ищет, тот всегда найдёт!
Главное не зацикливаться на том, что с тобой что-то не так и не надо винить себя в этих расставаниях.
Не парься, пожалуйста!
Ну она ж ушла уже к другому, значит не очень то и хотела остаться. Ты уже её потерял, а она сделала свой выбор. Ну и бог с ней.
Ну как это "лучшего не найду"... ёпрст - какие твои годы!!!
А может она ушла к другому от безысходности или для самоутверждения.
Насчет лучшего. Дело в том, что начинается замкнутый круг: чем больше ты обламываешься в поисках, тем выше твои требования, и ты поэтому еще больше обламываешься. И так по спирали.