02 Мар 2005 Ср 16:00 Групповой секс: "третьим будешь?"
Хотелось бы узнать у многоопытных, каким образом все начиналось? Имеются в виду не долгие терзания а-ля "быть или не быть", а чисто организационные нюансы.
К примеру, что делать если однажды вы и ваша половина вдруг вознамерились пустить в свою постель кого-нибудь со стороны дабы "освежить чувственность" =) В нашем случае есть желание привлечь моего друга, т.е. 2М + 1Ж. Разумеется, без контактов между М =).
Особенно интересны реальные истории о том как получилось или не получилось склонить третьего(ую) на это дело.
Предостерегаю поборников нравственности и иже с ними: вопрос "хорошо это или плохо" не волнует. Если все же есть желание подискутировать на эту тему, добро пожаловать в ветку http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=1739.
04 Мар 2005 Пт 15:18 Групповой секс: "третьим будешь?"
Ну возьмем, к примеру, одно из сообщений ветки "Секс втроем, вчетвером..." (линк см. выше):
Цитата:
Имела секс втроем! Ну это конечно словами не описать! Мой молодой человек долго меня уговаривал заняться этим! Я не соглашалась, а потом решила сделать такой подарок на День Рождения. Ну вообщем очень даже ничего ! Я долго о таком мечтала.
Подобных реплик там предостаточно. Впрочем, и негатива тоже. Вот и возникло желание узнать не только "как все было круто" или "фу, фу, фу, мне не понравилось", но и как все начиналось и чем закончилось.
04 Мар 2005 Пт 15:36 Групповой секс: "третьим будешь?"
Цитата:
как все начиналось и чем закончилось.
А по моему тут и говорить то не чего... завалились в троем... покувыркались... твоей подруге сердешной друган вставил пару раз... про клизму, кстати не забудте, на случай "бутерброда"... она ему минет сделала... ты ее потом после в губки чмокнул... привет герпис... прожали друг другу руки и разбежались...