форум волчат  

Девушка любит но не хочет в постель. Крик души - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Девушка любит но не хочет в постель. Крик души
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ChelovekkОффлайн
Всего сообщений: 1
28 Фев 2005 Пн 00:40   Девушка любит но не хочет в постель. Крик души

Извините что стока накатал, не обломитесь прочитать. Крик души... Такая ситуация: встрчаюсь с девушкой, скоро 4 месяца. Очень её люблю. Она тоже меня любит (это точно, это нельзя подделать). Но она отвергает постель. Сначала все шло к этому, она вела себя весьма агрессивно и страстно.Раздевал её по немногу, были глубокие ласки, но она всегда тормозила. Я сводил это на неподходящий момент, время... ждал. Потом намекнул, пригласил в гости в нужное время - она как я понял согласилась. Опять раздел её почти и я бы сказал она совершенно не сопративлялась, а наоборот... и опять STOP. А потом... "У меня принцип-моим 1 мужчиной будет мой муж". Я ОХ%ЕЛ.Эмоции не передать. Хорошо, было темно и невидно моего лица. Она передо мной встречалась с чуваком почти 4 года. Я не ожидал что за 4 года можно не переспать...(Жалко даже пацана). Все дело как она говорит в вере. С виду хоть убей не скажешь...она и не показывает(такого готового на общение человека не встречал, не монашка). А внутри глубоко верующий человек (я это понял поздно). А недавно решил серьезно с ней поговорить, объяснил, что:
- Муж - это только штампик в паспорте. Главное чтобы люди любили друг друга.
- Что может она не "не может" а просто "не хочет", может я не тот самый?
- Изначально ставя рамки отношениям, она убивает эти самые отношения
- Что мне всего 19 лет и... хочется жизни, отношений с любимым человеком, а слово женитьба для меня пока нечто нопределенное

На все это она сказала что любит меня, не держит, главное чтобы мне было хорошо... (ей ваще свойственны фразы типа "пока смерть не разлучит нас, мы умрем в один день"...). Сказала что рамки ставит не она. (Подозреваю даже что мама ей не разрешает. Да!да! не поверите, но огромно влияние мамы, ей она не умеет врать. Мама-отдельная тема...)
В конце у ней случилась истерика ... трудно рассказывать...эти глаза... в общем мне стало так ху%во, что я там чуть не умер. Я никогда никого так не успокаивал, не обнимал и не чувствовал что етот человек дороже всех мне на свете.

Не подумайте что мне от неё нужно тока секса, но я не приемлю таких непонятных неполных отношений, но люблю ее...

Друзья говорят, что я впоролся... да и сам вижу... Что же делать мне?

Если она вдруг даже согласится на интимные отношения сейчас -чтоб я допустим не уходил...- мне только хуже будет... ведь ето не то...

Можно ли изменить мировоззрение человека? Поменять его на коорню? Вывести из под влияния мамы? Что делать? Я люблю ее........
View user's profile 
VitamalistkaОффлайн
Всего сообщений: 1661
28 Фев 2005 Пн 04:58   Девушка любит но не хочет в постель. Крик души

Женись !!!!!!! В конце концов в нашей стране развестись можно в любой удобный момент......
View user's profile 
dronduletОффлайн
Всего сообщений: 74
28 Фев 2005 Пн 13:25   Девушка любит но не хочет в постель. Крик души

Ты спрашиваешь нас, на что ты сам готов пойти. НЕЗНАЕМ!
Есть 3 пути:
1. Ты женишься;
2. Ты бросаешь ее;
3. Ты терпишь;
Хотя вроде ты сам ответил на свой вопрос.
Жениться ты против, тебе всего 19.
Терпеть...ну не знаю...готов ли ты пойти на такую жертву? Во всех подобных случаях среди моих знакомых это кончалось плачевно ( еще бы, гиперсексуальность так просто не проходит).
Осталось бросить, возможно немного сухо и можно начать разговоры про "одноклеточность" мужиков. А с другой стороны нефих быть эгоисткой. Да, я забыл про любовь, конечно она останавливает и правильно, это прекрасное чувство. Только вот во что оно превратится после годика воздержания.
Кстати родился еще вариант...ты ее любишь, она тебя любит, а секс на стороне. Но если честно отдаваться человеку, который из-за нелепых принципов обрекает "любимого" на страдания, я бы не стал.
View user's profile 
DisnakeОффлайн
Всего сообщений: 1187
28 Фев 2005 Пн 16:37   Девушка любит но не хочет в постель. Крик души

советовать, конечно, легче всего, но за результат отвечаешь только ты, поэтому решение должно быть твое, единственно что можно сказать - когда в отношения вклинивается что-то потустороннее (мама/теща, вера в бога, соседи и т.д.) то такие отношения ничего хорошего ни тебе ни ей не принесут, особенно тебе, тем более в 19 лет... хотя любовь это конечно же прекрасно...
View user's profile 
Soundchaser
28 Фев 2005 Пн 18:27   Девушка любит но не хочет в постель. Крик души

Женщины, конечно, существа абсолютно нелогичные, но все же посоветую прибегнуть к обычной логике и объяснить ей, что ее принцип "мой 1-й мужчина=муж" - глубоко ошибочный. Совместная жизнь двух людей - это дело серьезное, и требует определнной подготовки, включая проверку сексуальной совместимости. Ну выйдет она замуж, настанет 1-я брачная ночь, и окажется, что они с мужем ну никак не подходят друг другу в плане секса. Так лучше это выяснить до свадьбы, а не после! Скорее всего вера в бога тут ни при чем. Мне кажется, она просто боится. Может боли, может стесняется своей неопытности. Так снять страх можно разными способами - начиная от фармакологических и заканчивая психологическими.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum