форум волчат  

вся правда о сватовстве в современных условиях - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
вся правда о сватовстве в современных условиях
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  

приходилось ли вам сталкиваться с навязанным знакомством?
да
100%
 100%  [ 3 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 3

Автор Сообщение
тетя ГлашаОффлайн
Всего сообщений: 1714
24 Фев 2005 Чт 18:21   вся правда о сватовстве в современных условиях

Не для кого не секрет, что одиноких людей сильно за *дцать друзья, родные и просто сослуживцы пытаются СВАТАТЬ. То есть прямо так в лоб и заявляют: «Мы хотим тебя познакомить с одним мол/не очень мол (нужное подчеркнуть) человеком. Он такой хороший, такой пригожий, вы с ним идеально друг другу подходите».

На самом деле, ЕДИНСТВЕННЫЙ КРИТЕРИЙ, которым руководствуются ваши друзья, родственники и знакомые, подбирая вам спутника жизни – это чтоб претендент был одиноким на момент знакомства. Но не дай вам бог отмазываться от навязываемого знакомства, аргументируя свой отказ, тем, что у товарища-жениха 3 судимости, 4 руки и партбилет РНЕ!!!! Вас, во-первых, не поймут (как можно отказываться от своего счастья? И вообще в твоем возрасте, дорогая, уже не привередничают!), во-вторых, обидятся (мы ради тебя столько сил и здоровья собственной печени угробили, уговаривая очередного прЫнца, а ты, неблагодарная, не ценишь нашу заботу о тебе!), а в-третьих… все равно познакомят «через не хочу».

И вот уже вас тащат или к вам притаскивают (в зависимости от обстоятельств и настырности ваших друзей, родственников и просто знакомых) этот кладезь добродетели, который в силу странных стечений обстоятельств до этого дня нафиг никому не был нужен. И вот вы сидите, натянуто улыбаясь друг другу, мечтая только об одном, поскорее свалить отседа, желательно без нагрузки. Что вам вряд ли удастся, под пристальным контролем свах-самоучек.

Самое интересное в процедуре сватовства то, что спустя энное количество времени, когда вы наконец-то нашли подходящий повод избавится от его настырного вмешательства в вашу жизнь, те же друзья, родственники и знакомые по секрету поведают вам, что всегда знали, что кандидат в ухажеры: оооочень хороший и рукастый (только немного - совсем чуть-чуть - запойный); очень хороший и домовитый (только ревнует к каждому дереву, и в гневе пришиб уже дюжину потенциальных невест и еще парочку сделал инвалидами, поменяв им местами руки и ноги); оооочень хороший и распрекрасный ( только нигде не работает, бомжует… вот мы и подумали, что у тебя же есть квартира, пусчай гвозди, пока ты на работе, прибивает). «В общем, ты правильно сделала, что скорехонько избавилась от этого негодяя раньше, чем он испохабил тебе жизнь»

А теперь ВОПРОСЫ:
приходилось ли вам быть в роли жертвы сватовства?
Каковы ваши ощущения от необходимости изображать брачные игры гамадрилов в угоду сердобольности друзей?
Как себя вести, если вас насильно знакомят?
Был ли у кого случай удачного навязанного знакомства?
View user's profile 
Belle
25 Фев 2005 Пт 11:08   вся правда о сватовстве в современных условиях

Если бы мне хотелось с кем-то познакомиться, то я бы согласилась. А вдруг?
У меня было другое: я пыталась свою знакомую сосватать с одним мол.чел, уж очень хотел познакомиться. После того, как она его не захотела, он решил влюбиться в меня, был очень настырный, занудный и надоедливый, пришлось скрыватьсяSmile
А вообще, я думаю, что шанс познакомиться через друзей такой же, как и все остальные (не улице, в клубе, интернете, в агентстве). Это случай 1 на 1000, и этот случай может сидеть на табуретке в кухне у друзей.
View user's profile 
dean4Оффлайн
Всего сообщений: 294
26 Фев 2005 Сб 01:12   вся правда о сватовстве в современных условиях

Мда что сказать ведь данный случай сватовства можно описать как с женской так и с мужской стороны и в обоих случаях и мысли и слова будут очень похожими .
В обем давайте строить свою судьбу сами !! а то не приведи господь этих блаженных которые пытаються навязать нам добро не зная нужно ли оно нам
View user's profile 
VitamalistkaОффлайн
Всего сообщений: 1661
26 Фев 2005 Сб 01:39   вся правда о сватовстве в современных условиях

Шо ж за друзья-насильники такие ? Мои друзья всегда сначала у меня интересуются- хошь знакомиться, аль нет, а потом уже встречи организовывают.... Отсюда вывод:
1. Жертвой - нет, добровольным участником - да !
2. Не сталкивалась. А вообще изображать не люблю, веду себя соответственно своему настроению....
3. Не знакомиться, и не поддаваться на уговоры друзей,в первую очередь ! Вы ведь свободный человек ?
4. Был случай, и не один, удачного,можно сказать, навязанного, с чем я была согласна,знакомства. Один из них происходит на данный момент.
View user's profile 
ГераОффлайн
Всего сообщений: 775
28 Фев 2005 Пн 11:07   вся правда о сватовстве в современных условиях

Цитата:

приходилось ли вам быть в роли жертвы сватовства?

Ага, приходилось... Гады, так и хотели меня познакомить с одним ... представителем мужского пола... я не поддалась... ну их в пень... такие сюрпризы меня вообще раздражают...
Цитата:

Каковы ваши ощущения от необходимости изображать брачные игры гамадрилов в угоду сердобольности друзей?

Т.к. я очень "прямолинейный" человек.... Сразу бы сказала... "На*** все ваши потуги... он же евнух-ананист...
Цитата:

Как себя вести, если вас насильно знакомят?

Насильно дать в глаз.... и вежливо отказаться...

Цитата:

Был ли у кого случай удачного навязанного знакомства?

Случай был, удачного нет.....

Теть Глаш... Вас что пытаются насильно с кем то свести.... почему такие мысли...

Ужас...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum