Сегодня сидела в автомобиле, ждала , пока подруга выйдет из своего подъезда...а возле подьезда на лавочке сидели трое изрядно подвыпивших мужчинок (мужчинами их не назовешь никак) и хвастались друг перед другом, какие они замечательные....Я долго слушала треп о том, сколько у каждого из них девушек, и сколько раз за ночь они кончить могут.. А затем они начали рассказывать, сколько раз их женщины беременели и как они отправляли их на аборт, хотя девушки , естественно очень этому сопротивлялись...Из их рассказов я узнала, что после долгих или не очень долгих отношений, узнав о беременности, они мгновенно рвали с ними все отношения, иногда даже не дав денег на аборт....Что это, обыкновенно скотство или как? Жду ответов.
Каково это отправлять свою девушку на аборт?
Конечно скотство.........и поступают так только скоты, которые прежде всего не уважают девушек . с которыми общаются. ИМХО так поступать нельзя, это просто не по мужски!
Таких сволочей мало, но они есть
ИМХО, нельзя судить обо всех так категорично.. есть объективные причины, и оних я писал в теме "Аборт..."... Иногда это можно оправдать... Пример: почти каждый отец/муж отправит свою несовершеннолетнюю (или неважно какой возраст) дочь/жену на аборт, если она будет, допутим, изнасилована психически ненормальным человеком... такое бывает... и я таких людей оправдываю...
Я говорю не о жертвах насилия, а о обыкновенных мужиках, которые отправляют своих девушек на аборт, не зная и не представляя, какая это для нее трагедия