21 Фев 2005 Пн 04:33 Длительность полового акта - сколько длится половой акт - время полового акта - сколько должен длиться половой акт
Длительность полового акта - сколько длится половой акт - время полового акта - сколько должен длиться половой акт
Ну так как размеры, цвета, вкусы тут обсуждались пришло время и времени уделить внимание(если было уже, извините, хватило только на одну страницу форума). Интересна статистика, как у мужчин так и у женщин. Создавать стандартный опрос не стал так как в куче ответы обоих полов не о чем не скажут. Преувеличивать не стоит, тот кто не может не соврать лучше уж не пишите. Если ответ будет с разбросом и пояснением еще лучше. Ждемс вобчем
21 Фев 2005 Пн 10:16 Длительность полового акта - сколько длится половой акт - время полового акта - сколько должен длиться половой акт
Я не выводил среднюю величину полового акта. Но, например, когда у меня настроение лучше обычного, то и половой акт длится дольше обычного, тем более, что я люблю когда один раз, но долго, чем несколько, но быстро. Под "долго" понимаю более 30 минут и пока жена пощады не попросит (уж очень нравится смотреть как она извивается, бедняжка). Хотя это и несколько утомительно, но зато уж приятная усталость!
А по-быстрому - минут 10. Просто снять напряжение.
21 Фев 2005 Пн 12:46 Сколько у кого в среднем длится половой акт?
мужчина должен уметь себя контролировать. Ведь важно не как долго, а КАК. Вот кончила девушка, он тоже может кончить. А не кончила - значит надо стараться! это и 10 минут может быть прекрасно и час впустую. а может и наоборот - надо по-дольше. у нас по-разному бывает. максимум - час с небольшим.
21 Фев 2005 Пн 14:48 Сколько у кого в среднем длится половой акт?
Венера полностью с тобой согласен, все-таки время акта завязывается на женщину, а нам нужно по большому счету минимум, хотя конечно приятно, как говорит Коррадо,устроить это сексуальное томление. Но есть одно, но! желание это одно , а возможность ждругое. Мой половой акт в самом начале был от 30сек до 2 минут, за редким исключением чуть поболе, ну как тут хоть что-то удовлетворить, я уж молчу о кого-то . Понятно что возраст и какая никакая мудрость берет свое, тренировки, целеустремленность...вобщем вышел на показатели коррадо, причем описание очень похоже ). когда не устал как собака можно и подольше и пару тройку раз (тройку было давно). А иногда просто пониамешь, что тебе нужно ЭТО, но сколько нибудь сил ты потратить не можешь и делаешь все по-быстрому. При желании я могу кончить в течени пары минут, обычно я предупреждаю жену об этом, чтобы не настраивала себя на долгий путь.
Почему я создал тему. Вычитал такие вещи, например: я ее жарил 40 минут, а потом еще то, а потом се. Честно скажу 40 минут это для меня продолжительный марафон, дико изматываюсь . Возможно у меня и у этого человека темп разный. Хотелось бы услышать ответы серьезных людей на эту тему, а не лозунги "вон я какой", с максимально возможными для вас подробностями.