форум волчат  

Противозачаточные таблетки - польза или вред - медицинский форум - здоровье и красота - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Противозачаточные таблетки - польза или вред
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Список форумов волчат -> медицинский форум - здоровье и красота
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Ginny
16 Фев 2005 Ср 06:26   Противозачаточные таблетки - польза или вред

О противозачаточных таблетках широкой публике стало известно лет сорок тому назад. Сначала контрацептивы распространились в США, затем эти таблетки переняла Европа, а уж потом и остальные страны.

Двадцать назад для получения 30 микрограммов эстрогенов, содержащихся в одной противозачаточной таблетке "от детей", перерабатывалось полтонны яичников свиньи. Представляете, какое количество пускалось на таблетки. Правда, утверждают, что тогда они были негормональные. И эти таблетки не оказывали отрицательного влияния на будущий плод.

Первые инструкции противозачаточных препаратов содержали всего 120 слов, сегодня их количество выросло до 6000. Так же как вырос и ассортимент и способ приема, как например вагинальные или пероральные противозачаточные таблетки. Так что внимательно читайте инструкции. Кстати, в Европе у женщин принято хранить противозачаточные таблетки в ванной. Очень удобно. Так как именно вокруг этого места в большинстве случаев и происходят действия связанные с нежелательным зачатием.
Какие бывают противозачаточные таблетки стоит знать до того как эти средства принимать.

Бывают случаи, когда даже системное применение противозачаточных таблеток не спасает. Об этом стоит помнить. В одной семье незапланированная беременность наступила из-за того, что женские противозачаточные препараты активно принимал... муж. Удивленный внезапной беременностью жены, он заявил врачам, что ни на минуту не сомневался в успехе. "Какая в конце концов разница, кому глотать таблетки?" - вопрошал медиков раздосадованный экспериментатор. Этот мужчина видимо не знал, что есть противозачаточные таблетки для мужчин. Это еще раз говорит о том, что прежде чем решиться на прием противозачаточных таблеток, надо проконсультироваться с врачом, он поможет вам подобрать подходящие именно вам противозачаточные препараты.

View user's profile 
100 лет от рождения ХристОффлайн
Всего сообщений: 622
12 Апр 2005 Вт 21:37   Противозачаточные таблетки - польза или вред

Я думаю что это 2 в 1, и польза, и вред. Я просидела на них чуть больше половины года. Вроде бы никаких побочных эффектов. Неделю уже не пользуюсь, и тоже вроде бы никаких неприятностей.
Польза заключается в первую очередь в защите от нежелательной беременности, растет грудь Laughing , повышается кол-во гормонов в теле, что часто способствует более активной половой жизни, сходят неприятные высыпания на лице и теле.
Вред заключается в побочных эффектах, таких как набирание веса, вырастание волос в самых неожиданных местах, перепады настроения, различные заболевания, снижения полового влечения и многое другое. Очень важно чтобы врач правильно подобрал препарат, в зависимости от веса женщины, историй болезней, и других факторов.
View user's profile 
SachkoОффлайн
Всего сообщений: 16
20 Июн 2005 Пн 16:53   Противозачаточные таблетки - польза или вред

Рецепт противозачатия:
Гречичный мед - 200гр
Курага - 10гр
Чернослив-10гр
Водка - 100гр
Пиво - 250 гр
Портвейн - 250гр

Употреблять интровагинально за 5 мин до полового акта!
(при непорочном зачатии безполезно)
View user's profile 
MarischaОффлайн
Всего сообщений: 142
24 Июл 2005 Вс 20:14   Противозачаточные таблетки - польза или вред

Цитата:

Это еще раз говорит о том, что прежде чем решиться на прием противозачаточных таблеток, надо проконсультироваться с врачом, он поможет вам подобрать подходящие именно вам противозачаточные препараты.

Пользы мало, только вред.
View user's profile 
Natalo4kaОффлайн
Всего сообщений: 11
29 Авг 2005 Пн 12:02   Противозачаточные таблетки - польза или вред

Я принимала Тризистон на протяжении 3-х месяцев. За это время набрала 11 кг!!!
Знаю, что таблетки на разных людей действуют по-разному. Уже 3 месяца я их не пью, но вес не сходит. Собираюсь физкультурой заняться.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum