форум волчат  

Идеальное 23 февраля. Как бы я его провел? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Идеальное 23 февраля. Как бы я его провел?
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
AmbraОффлайн
Всего сообщений: 1
14 Фев 2005 Пн 17:07   Идеальное 23 февраля. Как бы я его провел?

Срочно нужно узнать мужское мнение по следующему вопросу. Вот если бы 23 февраля вы могли делать всё, что захочется, то что бы вы сделали? Т.е. как вы себе представляете мужской праздник, проведенный идеально? Как бы прошло ваше утро? день? вечер? Развернутые ответы приветствуются.
View user's profile 
МахаОффлайн
Всего сообщений: 945
14 Фев 2005 Пн 23:15   Идеальное 23 февраля. Как бы я его провел?

Да!Молодые люди!Расскажите,пожалуйста!Как бы вы хотели провести этот день?
View user's profile Отправить e-mail 
ГераОффлайн
Всего сообщений: 775
15 Фев 2005 Вт 13:53   Идеальное 23 февраля. Как бы я его провел?

23 февраля... среднестатестического мужчины... примерно 25-30 лет...

Утро 10-00

ОН:"Ёпт, спать хочется... " трудно двигающимеся руками, поднимая веки "Ну ты чего, совсем тупая? Какого фига тычешь мне в морду своим подарком... Потом посмотрю... Иди лучше кофе свари..." ОНА удаляется на кухню...

11-00... Медленно волоча ноги ОН достигает кухни... чеша прав... я.... "Ну чё, готово, давай жрать, у меня чисто мужской праздник... " ОНА, делая вторую попытку подарить, так трудно найденный подарок... "Солнышко, ну посмотри что я тебе купила..." всё четно...

... 17-00...
ОН "Але... але... Боря?!... да это я... Давай заходи, забери мнея из этого АДА... моя совсем свихнулась... " натягивая штаны и свитер.... "Купила мне какую то туалетную воду, по ходу дела она для пидеров ваще ... лезет целоваться, обниматься...А? Да, пиво бери... и креветок... Водки? Давай и водки..."

03-00... ОН "Лай-лай-лай...." после часового открывания двери "Слышь, мать, ты чего спишь что ли... А ужин.... а подарки? Ты чего забыла, сегодня же Новый год, тьфу, черт, 23 февраля, праздник твоего зайчика... Так ТЫ СПИИИШЬ.... Я тебе не нужен, ты меня не любишь... как мужика не ценешь и не уважаешь... с*ка ты ... Слышь... Поняла, да?!!!"
Гром.... треск... Тело замертво падает на диван... и судорожно начинает храпеть....
View user's profile 
Wolf177Оффлайн
Всего сообщений: 51
15 Фев 2005 Вт 15:08   Идеальное 23 февраля. Как бы я его провел?

Ну а что? Тоже неплохой вариант встречи праздника. Нет, я серьёзно. Правда окончание мне не понравилось.
Вообще вариантов множество. И если вы хотите, чтобы ваш парень/муж был счастлив в этот день - просто спросите его о том, как бы он хотел провести этот день. Спросите чётко и без намёков.
Общего стереотипа не существует, всё дело в конкретном человеке, в его пристрастиях.
Главное - угодить.
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
VeneraHotОффлайн
Всего сообщений: 184
15 Фев 2005 Вт 15:14   Идеальное 23 февраля. Как бы я его провел?

мужчине хорошо с его любимой женщиной. и так должно быть каждый день, а не только 23 февраля. подарки - дело личное. в силу фантазии и пристрастий.

желаю мужчинам радоваться и наслаждаться тем, что у них есть мы Smile
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum