14 Фев 2005 Пн 17:07 Идеальное 23 февраля. Как бы я его провел?
Срочно нужно узнать мужское мнение по следующему вопросу. Вот если бы 23 февраля вы могли делать всё, что захочется, то что бы вы сделали? Т.е. как вы себе представляете мужской праздник, проведенный идеально? Как бы прошло ваше утро? день? вечер? Развернутые ответы приветствуются.
15 Фев 2005 Вт 13:53 Идеальное 23 февраля. Как бы я его провел?
23 февраля... среднестатестического мужчины... примерно 25-30 лет...
Утро 10-00
ОН:"Ёпт, спать хочется... " трудно двигающимеся руками, поднимая веки "Ну ты чего, совсем тупая? Какого фига тычешь мне в морду своим подарком... Потом посмотрю... Иди лучше кофе свари..." ОНА удаляется на кухню...
11-00... Медленно волоча ноги ОН достигает кухни... чеша прав... я.... "Ну чё, готово, давай жрать, у меня чисто мужской праздник... " ОНА, делая вторую попытку подарить, так трудно найденный подарок... "Солнышко, ну посмотри что я тебе купила..." всё четно...
... 17-00...
ОН "Але... але... Боря?!... да это я... Давай заходи, забери мнея из этого АДА... моя совсем свихнулась... " натягивая штаны и свитер.... "Купила мне какую то туалетную воду, по ходу дела она для пидеров ваще ... лезет целоваться, обниматься...А? Да, пиво бери... и креветок... Водки? Давай и водки..."
03-00... ОН "Лай-лай-лай...." после часового открывания двери "Слышь, мать, ты чего спишь что ли... А ужин.... а подарки? Ты чего забыла, сегодня же Новый год, тьфу, черт, 23 февраля, праздник твоего зайчика... Так ТЫ СПИИИШЬ.... Я тебе не нужен, ты меня не любишь... как мужика не ценешь и не уважаешь... с*ка ты ... Слышь... Поняла, да?!!!"
Гром.... треск... Тело замертво падает на диван... и судорожно начинает храпеть....
15 Фев 2005 Вт 15:08 Идеальное 23 февраля. Как бы я его провел?
Ну а что? Тоже неплохой вариант встречи праздника. Нет, я серьёзно. Правда окончание мне не понравилось.
Вообще вариантов множество. И если вы хотите, чтобы ваш парень/муж был счастлив в этот день - просто спросите его о том, как бы он хотел провести этот день. Спросите чётко и без намёков.
Общего стереотипа не существует, всё дело в конкретном человеке, в его пристрастиях.
Главное - угодить.