Надо-ж было такому случиться. Взрослый муж уже, немальчик - 35 лет, а влип поуши.
На прошлой неделе был по делам в Москве. По тем же самым делам и там же была Она. 19 лет. Так, ничего особенного, немодель, некрасавица, больше детской непосредсвенности чем чего-то взрослого, таких полно в каждом городе. Камнями не закидывать - я не нимфоман, у самого дочка на 5 лет моложе Нее.
Ну так вот. Жили в соседних номерах. Попросила проводить Ее. Познакомились, добирались вместе, возвращались вместе, по торговым центрам подороге побродили. Отношения были чисто товарищеские. Разница всеж - 15 лет. Когда узнала сколько мне лет у нее челюсть отвисла (хоть некрасавиц, но на свои 35 не выгляжу). Я не напрягаю, Она - не в тягость, так, от рутины отдых. О сексе и мыслей небыло - как лет десять назад обещала жене больше не изменять так слово и держу, да к тому же у Нее соседка в номере, у меня тоже - соседок.
Продолжалось это 4 дня, но пришло время возвращаться. При прощании: пока-пока, ни соплей, ни поцелуев.
А уже в поезде понял как мне Ее не хватает. Места себе ни нахожу. Жена тоже это видит. Думал неделя пройдет - все забудется. Хрен!
Как подросток первый раз влюбившийся, есть номер Ее трубы - звонить боюсь и есть ли смысл. Расстояние между нами - тыс.км, я даже не спросил может Ее ждет там кто. А сам готов семью бросить.
Думаю надо было трахнуть Ее цинично, когда возможность была, не былоб такого сабжа.
Полный пипелец.
зы. девченки поругайте, потопчите. пацаны чтоб вы сделали
Ту нечего посоветывать не могу совет должен быть дельным а у меня таких ситуаций не былы и слава богу если не будет живи спокойно может само както рассосется аа?