форум волчат  

Что будет с генофондом нации? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Что будет с генофондом нации?
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
LonelyBirdОффлайн
Всего сообщений: 48
08 Фев 2005 Вт 09:33   Что будет с генофондом нации?

Как страшно жить!!! Чем больше я стречаю в своей жизни мужчин, тем больше и большее убеждаюсь в том, что так называемую ячейку общества создавать не с кем!!! Если я вижу симпатичного, неглупого, достойного, воспитанного, образованного молодого человека, идеально подходящего как мне кажется на роль моего супруга и отца , то в 99 лучаях из 100 оказывается, что этот симпатяга девушками не интересуется... ну если только в качестве друга... а что остается из числа натуралов? Пьянство, инфантилизм, полнейшая деградация, либо потеря вообще каких-либо духовных ценностей... имеется ввиду случай, когда цель жизни - зарабатывание как можно большего количества денег и только... Так что же делать? С кем жить? От кого рожать детей? И с кем их воспитывать? Нет, я, конечно, согласна, что есть все же такие вот симпатичные,неглупые, образованные, достойные молодые люди, и что безусловно радует, гетеросексуалы... но как правило, они уже все давно и прочно, а что самое главное - счастливо женаты и нарушать эту идиллию совсем не хочется... но когда видишь, как на твоих глазах молодой человек, который считал себя на все 100% натуралом, после общения со светло-синим мальчиком понимает, что до настоящего момента он не жил... полной жизью он зажил только сейчас, и только этот мальчик подарил ему всю радость жизни... знаете, просто кричать хочется... как жить дальше? И главное с кем???
View user's profile 
шепоклякОффлайн
Всего сообщений: 32
08 Фев 2005 Вт 10:01   Что будет с генофондом нации?

Действительно жить страшно. А особенно если учесть, что некогда красивые, здоровые, умные мальчики, из числа тех, кого ранее не прибрали к рукам, к 27-30 или даже ранее, кому как повезет, превращаются, в нечто неприглядное,(в плане фигуры) и одним интересом в жизни - нажраться после работы.
А вобще-то я встречала и тех кто смог, сохранить все свои положительные качества ,и даже преумножить, но они, к сожалению, утратили одно, но очень важное качество - любить.
View user's profile 
LonelyBirdОффлайн
Всего сообщений: 48
08 Фев 2005 Вт 13:01   Re: Что будет с генофондом нации?

шепокляк писал(а):
А вобще-то я встречала и тех кто смог, сохранить все свои положительные качества ,и даже преумножить, но они, к сожалению, утратили одно, но очень важное качество - любить.

Воо-о-о-о-о-о-о-о-о-т!!!! Я про это и говорю.... что смыслом жизни стало зарабатывание как можно большего количества денег или просто самоутверждение в глазах родных, женщины, друзей, самого себя... и в погоне за фортуной человеческие качества просто стираются... как жить дальше? В гордом одиночестве???Всю жизнь??????????
View user's profile 
ИнкаОффлайн
Всего сообщений: 25
08 Фев 2005 Вт 13:59   Что будет с генофондом нации?

А все потому что жизнь у нас такая. С каждым днем все сложнее и сложнее. Именно быт и сьедает прекрасное чувство любовь. Согласитесь, что и мы, женщины, далеко не идеальны. Теже мужчины могут повозмущаться: Кому верить???? Если он женщине о прекрасном, а она ему : А шубку купишь? Я не о себе говорю, но таких много. Так что не только мужчины, а все мы куда-то катимся....
View user's profile 
VitamalistkaОффлайн
Всего сообщений: 1661
08 Фев 2005 Вт 14:58   Re: Что будет с генофондом нации?

Инка писал(а):
А все потому что жизнь у нас такая. С каждым днем все сложнее и сложнее. Так что не только мужчины, а все мы куда-то катимся....

ВЕСЬ МИР СОШЕЛ С УМА !!!!!!!!! КАКАЯ ДОСАДА !!!!!!!
Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum