форум волчат  

Нижнее белье -99,9% эротики - сексуальное женское нижнее белье - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Нижнее белье -99,9% эротики - сексуальное женское нижнее белье

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Ginny
08 Фев 2005 Вт 04:44   Нижнее белье -99,9% эротики - сексуальное женское нижнее белье

На вопрос: "Удалось ли вам найти какие-либо "приправы" к сексу (например, игрушки, ритуалы, белье, фантазии), которые бы скрашивали вашу сексуальную жизнь?", много людей ответило - нижнее белье. Несомненно, для мужчин женское нижнее белье - излюбленное вспомогательное средство.

При упоминании женского нижнего белья первым делом вспоминается кружевная изящная комбинация, но пристрастия мужчин гораздо разнообразнее. Бельевые ящики заполнены также всевозможными трусиками, купальниками, корсетами, бикини, чулками и поясами с подвязками.

Мужчины в высшей степени неравнодушны к нижнему белью, но в большинстве случаев интерес не имеет ничего общего с фетишизмом. Этих мужчин не возбуждают предметы нижнего белья дамского туалета сами по себе. И они не терпят, чтобы эти предметы долго задерживались на теле. Как объясняет один 38-летний экономист: "Нижнее белье вызывает во мне желание наброситься на женщину".

Поскольку женское белье распаляет воображение представителей сильного пола, то не следует ограничивать применение белья лишь торжественным выходом в будуар. "Не так важно, в чем женщина лежит в постели, - признается бывший футболист, - а то, что на ней надето под верхней одеждой вне дома. Само сознание того, что под вашим любимым платьем у нее только чулки и больше ничего, нагоняет массу эротических фантазий, и делает желание как можно скорее вернуться в спальню непреодолимым".

Единственная проблема заключается в том, что не все женщины разделяют подобный сексуальный энтузиазм по поводу нижнего белья. Некоторые мужчины оплакивают тот печальный факт, что их подруг и жен просто не интересует эротический подтекст нижнего белья; другие подчеркивают важность достижения именно этой цели - заинтересовать партнерш. Вот мудрый совет от одного мужчины: "Я всегда вожу своих подруг в магазин дамского белья и прошу их устроить для меня показ моделей. Таким образом я получаю бесплатный стриптиз и позволяю им выбрать то белье, в котором они увереннее себя чувствуют. Я заметил, что если женщинам в этом удобно, то они стараются доставить мне еще больше эротического удовольствия".

Похоже, другой альтернативы нет. Если это не доставляет радости ей, то это не доставит радости и ему. "Нижнее белье на женщине действует на меня магическим образом, - замечает 28-летний рекламный агент. - Но я всегда знал, что женщина должна носить то, в чем она чувствует себя сексуальнее, а не то, что нравится ее партнеру. Для меня нет ничего более сексуального, чем женщина, которая уверена в своей привлекательности".

Существует некоторое различие в отношении мужчин к женскому белью, зависящее от возраста. Самыми ярыми почитателями нижнего белья являются молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет. Более зрелые относятся к вопросу об эротичности белья скептически, считая нижнее белье слишком искусственным и ненатуральным возбудителем, а ворчливые старики называют его чересчур вульгарным.

Что ж, каждый полагает, что в нижнем белье есть что-то вызывающее. В этом половина его прелести. Большинство мужчин предпочитает черный цвет женского белья. Многих в белье прельщает сочетание доступности и пикантности. Частично его воздействие выражается в том, что женщины в нем выглядят немного опасными и загадочными. Может быть, для многих мужчин, жены которых носят нижнее белье, оно означает старинный двойной образ - с одной стороны, "хорошая девочка", которая хочет выйти замуж и быть примерной матерью, и с другой стороны, "распутная девчонка", готовая предаваться разврату всю ночь. Возможно, некоторые женщины обожают нижнее белье по той же причине. Одна женщина, для описания белья, которое она любит надевать, использовала слово "порочное". Это часть подготовки самой себя к свободному вкушению радостей секса.

Но не делайте ошибки: женское белье ласкает его взгляд, а не ее. Мужчины подвержены визуальной стимуляции, а женщины - речевой. 35-летний инженер так подытожил разницу между полами: "Я говорю ей непристойности, а она для меня надевает нижнее белье".

В подтверждение этого можно сказать, что белье не играет практически никакой роли в лесбийских отношениях. В одном из исследований, проводившихся в Техасе, ученые сравнили группу из 34 гетеросексуальных женщин с группой из 34 лесбиянок. Все женщины были в возрасте от 20 до 30 лет и имели сожителя (или сожительницу). Главное отличие между двумя группами: 33 из 34 гетеросексуальных женщин сообщили, что в их сексуальной жизни фигурирует "экзотическая одежда". Только 2 из 34 лесбиянок сказали подобное.

Если вы надумали купить своей партнерше нижнее белье, то лучше всего воспользоваться приведенным выше советом того парня, который водит своих подружек в фешенебельный магазин. Она белье примерит, оно ей понравится, а занчит понравится вам - и выбор сделан.

Многим больше всего нравится женское белье в сочетании с туфлями на высоком каблуке и обильным макияжем. Задумайтесь - разве не это носят женщины, отправляясь на работу?

Неудивительно, что в фантазиях многих мужчин встречается тема секса на рабочем месте.

http://www.moda.interlinks.ru/belye/belye16.php

View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
16 Ноя 2006 Чт 16:06   Нижнее белье -99,9% эротики - сексуальное женское нижнее белье

Ginny писал(а):

На вопрос: "Удалось ли вам найти какие-либо "приправы" к сексу (например, игрушки, ритуалы, белье, фантазии), которые бы скрашивали вашу сексуальную жизнь?", много людей ответило - нижнее белье. Несомненно, для мужчин женское нижнее белье - излюбленное вспомогательное средство.

О да !

Ну не только бельё, а умение носить это бельё и преподнести его партнёру !

http://www.xymopa.net/files/pix/platniivhodvtrusi.jpg

А может это всё зависит от того как парнёр себя предлогает женщине ! Ну допустим многие из женщин даже не хотят своим мужьям показывать их новшества - всё равно уже отупленные на секс мужички !
А тут просто карточкой банковской по щели автомата провёл и вся красота в вашем распоряжении ! Ну можно просто нальчностью - денюшку скручиваешь в трубочку и в другое отверстие вводишь - специальное для бумажных денег !

И главное, что если такому мертвецу, дать хорошенькую новенькую девушку - он такой муженёк может зависнуть на несколько дней с молодушкой !

ну а если вернуться к теме трусов у женщин - они с удовольствием их оденут и продеманстрируют и заведут своего товарища на стороне (чтобы потом вернуться к любимому обратно в царство любви и холодности) !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum