сволочь сволочь сволочь вот так имя тому кто меня сегодня обидел!я еще подберу более подходящее определение этому человеку нет пожалуй он не человек.! Вчера шарахался за мной, любезничал, преследовал, любовь морковь и рельсы к моему дому... Сегодня решила позвонить поболтать а он мне в ответ "че надо?а если ничего то до свидания! псих придурок.... садист 100 % да подойдет как ни в чем не бывало ну у меня уже готово напутсвенное слово у хорошего учителя поучилась хорошо и погятно изъсняться!не ну как такое понять?
Такая же фигня......ухожер был сначала супер, а потом понял, что я в него влюбилась,остыл....даже не звонит уже месяц,так , иногда, на минутку поговорить если..Ды гнать таких надо!!какая с ними жизнь??хреновая...
Скажи своему: я ушла и навсегда....и успокойся, ищи другого,хорошего
ДАВНОНЕДЕВОЧКА...ну надоелу ему к тебе рельсы прокладывать..утомительное это занятие...видимо ветка его пошла в другую сторону...обижаться можешь сама знаешь на кого...-)...
Кроме того написать мне вслед дерзкую смс ку !Самое странное в том что я уверена что он всоре прилипнет ко мне как ни в чем не бывало тут то я ему покажу где раки зимуют ! хотя я успокоилась и думаю что это к лучшему... хвала господу что он вовремя дал мне понять с кем я имею дело и уберег меня от ошибки которую я хотела была уже совершить.ну я думаю сегодня он основательно пожалеет увидев меня с моим бывшим мальчиком и его главным врагом!!!!!НЕТ ВРЕМЕНИ РАССТРАИВАТЬСЯ!!!!