01 Фев 2005 Вт 14:37 ох уж этот женский оргазм.......
у женщин чаще всего встречается оргазм не вагинальный,а.....какой угодно, но только не этот...А приходится ведь удовлетворять любимого мужчину,..хотя самой ничего....ему хорощо.,а тебе никак..но ты радуешься за то, что смогла доставить ему приятные минуты неги это не справедливоооо ведь....у многих так?а?
02 Фев 2005 Ср 00:07 ох уж этот женский оргазм.......
У меня также...хотя я занималась сексом только 3 раза, но пока что не удалось достигнуть оргазама , за то мне очень приятно что я ему доставила удовольствие. После этого он меня спрашивает тебе было приятно, ну что я могу ответить, я говорю честно, приятно, но могло быть и лучше...говорю это связано с неопытностью...но у нас всё впереди это радует. А он меня прекрасно понимает и очень сожалеет, что я не смогла достигнуть оргазма и говорит мол может тогда не будем, а я ответила, если уж начали давай продолжать...И теперь он очень старается мне угодить и научиться это делать искусно
02 Фев 2005 Ср 10:47 ох уж этот женский оргазм.......
Девушки, раз такая проблема возникла... скажите как доставить вам оргазм?
А то надоело удовлетворятся самому.. и слышать в ответ: "А я не смогла....может в другой раз?"
02 Фев 2005 Ср 11:11 ох уж этот женский оргазм.......
Цитата:
Девушки, раз такая проблема возникла... скажите как доставить вам оргазм?
А то надоело удовлетворятся самому.. и слышать в ответ: "А я не смогла....может в другой раз?"
Так вы уж слушайте, когда вам рассказывают, а не так для птички поинтересоваться и всё равно всё делать по-своему...
[quote="Ksunik"]У меня также...хотя я занималась сексом только 3 раза, .....
да я тоже всего три.....но говорят, если в первые разы ничего нет, то и не будет в ближайшие года....у всех по-разному..