форум волчат  

Жизнь - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Жизнь
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
БосяОффлайн
Всего сообщений: 3
30 Янв 2005 Вс 15:49   Жизнь

Я молодая женщина. У меня есть муж – хороший человек, свое дело, собака – йоркширский терьер, квартира - лет 15 не видевшая ремонта, машина – убитая, разваливающая Нива 10 годиков от роду.
Сегодня в воскресное утро я проснулась с четким видением своей жизни.
Моя муж – программист, он спит до обеда, в остальное время он сидит за компом и постоянно хочет есть. Но денег он пока не зарабатывает, так что есть у нас в буквальном смысле нечего. Почему я вышла за него замуж? Верила в наше счастливое будущее. Верила во все то, во что верят женщины, когда влюбляются. А теперь я каждый день задаю себе вопрос: ЗАЧЕМ я вышла за него замуж?
В мой бизнес вложены все наши средства. Пока он не приносит дохода. Так что денег с него мы не имеем. У меня есть конкуренты, сильная контора, которая хочет забрать у меня мое дело. У меня есть бухгалтер, по совместительству моя лучшая подруга, которая устраивает мне истерики и скандалы, попросту трепет нервы и пытается доказать, что она лучше и умнее меня.
Моя собака не выросла такой, какой должна была вырасти по стандарту. Он классный пес, но у него кривая спиной и больной желудок.
Наша квартира просто ужасна. Я чувствую себя в ней больной и уставшей. Муж мне не верит, поэтому переезжать не хочет. Эту квартиру купили его родители, кстати, машина принадлежит тоже им.
Нива просто прелесть. В ней постоянно что-то ломается. Она белого цвета, но мы стараемся ее не мыть, т.к. она вся в ржавых пятнах - смотрится ужасно. В салоне нет панели – вырвали вместе с магнитолой, так же нет обивки на двух дверях и пол под водителем уже прогнил.
А теперь обо мне, я симпатичная, общительная девчонка. У меня были глобальные планы на эту жизнь.
Почему же я так живу? Почему так получилось? До замужества я никогда не нуждалась в деньгах, жила в классной квартире, у меня была куча поклонников.
И главный вопрос: я делаю что-то не так или я не за того человека вышла замуж?
View user's profile 
A Girl like meОффлайн
Всего сообщений: 58
30 Янв 2005 Вс 17:01   Жизнь

Да....честно говоря, сложно что-то посоветовать в данной ситуации, может быть стоит просто постараться по-другому смотреть на всё окружающее...постараться найти во всё какие-то хорошие стороны...хотя, понимаю, что это сложно, очень часто судьба играет с нами злую шутку...
View user's profile 
Wolf177Оффлайн
Всего сообщений: 51
30 Янв 2005 Вс 18:18   Жизнь

Почему бизнес не приносит доход? И по подробнее что это за бизес?
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
FlaffiОффлайн
Всего сообщений: 14
30 Янв 2005 Вс 21:36   Жизнь

Idea

Последний раз редактировалось: Flaffi (15 Апр 2005 Пт 22:52), всего редактировалось 1 раз
View user's profile 
БосяОффлайн
Всего сообщений: 3
31 Янв 2005 Пн 11:38   Re: Жизнь

Wolf177 писал(а):
Почему бизнес не приносит доход? И по подробнее что это за бизес?

Потому что ему всего 2 месяца Smile
Это оптовая торговля косметикой для ногтей Sally Hansen. Если 4-го февраля у меня его не отнимут, то я стану официальным дистрибьютером на територии своей области.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum