Я молодая женщина. У меня есть муж – хороший человек, свое дело, собака – йоркширский терьер, квартира - лет 15 не видевшая ремонта, машина – убитая, разваливающая Нива 10 годиков от роду.
Сегодня в воскресное утро я проснулась с четким видением своей жизни.
Моя муж – программист, он спит до обеда, в остальное время он сидит за компом и постоянно хочет есть. Но денег он пока не зарабатывает, так что есть у нас в буквальном смысле нечего. Почему я вышла за него замуж? Верила в наше счастливое будущее. Верила во все то, во что верят женщины, когда влюбляются. А теперь я каждый день задаю себе вопрос: ЗАЧЕМ я вышла за него замуж?
В мой бизнес вложены все наши средства. Пока он не приносит дохода. Так что денег с него мы не имеем. У меня есть конкуренты, сильная контора, которая хочет забрать у меня мое дело. У меня есть бухгалтер, по совместительству моя лучшая подруга, которая устраивает мне истерики и скандалы, попросту трепет нервы и пытается доказать, что она лучше и умнее меня.
Моя собака не выросла такой, какой должна была вырасти по стандарту. Он классный пес, но у него кривая спиной и больной желудок.
Наша квартира просто ужасна. Я чувствую себя в ней больной и уставшей. Муж мне не верит, поэтому переезжать не хочет. Эту квартиру купили его родители, кстати, машина принадлежит тоже им.
Нива просто прелесть. В ней постоянно что-то ломается. Она белого цвета, но мы стараемся ее не мыть, т.к. она вся в ржавых пятнах - смотрится ужасно. В салоне нет панели – вырвали вместе с магнитолой, так же нет обивки на двух дверях и пол под водителем уже прогнил.
А теперь обо мне, я симпатичная, общительная девчонка. У меня были глобальные планы на эту жизнь.
Почему же я так живу? Почему так получилось? До замужества я никогда не нуждалась в деньгах, жила в классной квартире, у меня была куча поклонников.
И главный вопрос: я делаю что-то не так или я не за того человека вышла замуж?
Да....честно говоря, сложно что-то посоветовать в данной ситуации, может быть стоит просто постараться по-другому смотреть на всё окружающее...постараться найти во всё какие-то хорошие стороны...хотя, понимаю, что это сложно, очень часто судьба играет с нами злую шутку...
Почему бизнес не приносит доход? И по подробнее что это за бизес?
Потому что ему всего 2 месяца
Это оптовая торговля косметикой для ногтей Sally Hansen. Если 4-го февраля у меня его не отнимут, то я стану официальным дистрибьютером на територии своей области.