Стоит ли спать с парнем если он тебя не любит, но ты ему просто нравишься??
Да
57%
[ 8 ]
Нет
42%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 14
Автор
28 Янв 2005 Пт 23:54 Стоит ли спать с парнем если он тебя не любит, но ты ему просто нравишься??
Люди, посоветуйте, что делать, как быть ( хотя я уже вроде для себя и решила, но все же хочу услышать ваши мнения)... Ситуация:
У меня есть лучшая подруга Оля, у неё есть молодой человек - Витя, а у него в свою очередь есть лучший друг Андрей, было время где-то года 2 назад мы с ним (С Андреем встречались) он мне тогда предлагал переспать ( да, упомяну ещё один факт я до сих пор девственница и мне 17,5), я сказала что ещё не готова, но потом прошло время и мы расстались, т.к. он безумно любил мою подругу и встречался со мной только из-за того чтобы быть ближе к ней.....
Вообщем весной 2004 года Оля рассталась с Витей, с ним она встречалась 2 года, а зимой 2004(в декабре) стала встречаться с Андреем, они переспали,(подруга знала !!!что я до сих пор его безумно люблю!!!!) но повстречавшись с ним 3 недели она вдруг случайно встретила Витю и они поняли что не могут жить друг без друга, Андрей посчитал что его поимели , и в итоге расстался с Олей и поругался с Витей... Он вычеркнул её из своей жизни,! Я теперь очень осторожно стараюсь общаться с Олей... Зато теперь мы хорошо общаемся с Андреем, он знает что я не отказалась бы с ним переспать, знает что он мне очень нравится, очень уважает меня за то что после всего того что было между ним и Олей я с ним могу замечательно общаться и все ему простила...
Недавно наша компания устраивала вечеринку на которой был Андрей, я мои друзья, его друзья, но не было Оли!!!! Оставшись наедине мы с ним долго и страстно целовались, но сошлись на том что мы все же друзья ) Он мне предлагал переспать, говорил :ты же хочешь, я сказала что хочу но не здесь( вечеринку мы устраивали в какой-то съемной малюсенькой однакомнатной квартире, сами понимаете в туалете или на кухне не хотелось лишаться девственности)). Я рассказала Оле про этот случай . Я знаю что она меня часто ревнует к Андрею, поэтому думаю что все чо она советует мне , советует из ревности, она сказала что я не должна с ним лишаться девственности, т.к. он меня никогда не любил и не полюбит и что прошло очень мало времени после того как она с ним рассталась, что мол, как-то странно что так быстро у него все прошло (т.е. он её забыл и разлюбил). Я знаю что он меня никогда не любил. не знаю полюбит ли, но решила что если будет случай с ним переспать ( тем более что в скором времени намечается ещё одна вечеринка в той же компании) , то я это сделаю. Он опытный. я ему доверяю, и я абсолютно уверена что он сделает все что бы мне было хорошо и также он отнесется к самому процессу весьма серьезно т.к. он знает что я девственница. Но все таки тремя весомыми причинами почему я хочу это сделать с ним являются моё доверие к нему, моя любовь и моё желание. Посоветуйте стоит ли мне заниматься сексом в первый раз с ним? И возмжно ли потом остаться с ним в дружеских отношениях? ( P.S. Забыла сказать что на той вечеринке перед поцелуями я его попросила: Пообещай мне одну вещь, он спросил, какую, я сказала: что при любых обстоятельствах, даже если между нами что то будет мы всё равно останемся друзьями, он сказал что это уж точно, что как друг он всегда рядом.) Посоветуйте, стоит ли???
29 Янв 2005 Сб 00:54 Стоит ли спать с парнем если он тебя не любит, но ты ему просто нравишься??
А я тебе могу сказать в таком возрасте любви нет! Да и вобще есть ли она! Ну покрайне мере щаз только привязаность наверно, тебя просто тянет к нему как к магниту! А лишатся ли с ним девственности это уже твоё дело, потому что искать свою единственную любовь и терять с ним девственность ты может до конца своей жизни, а это пока просто развлечение. Если ты щитаешь что тебе хочется развлечение то тогда дерзай, ну а если хочешь ждать свою любовь то я Хочу пожелать тебе удачиииии! Воть =)
29 Янв 2005 Сб 02:02 Стоит ли спать с парнем если он тебя не любит, но ты ему просто нравишься??
у моего друга точно такая же история!
Моему другу А. нравилась одна девушка М. он ей тоже нравился! они с ним общались дружили! Он сказал своему другу по учёбе (НЕ МНЕ) что она мне нравится и я хочу с ней! Его друг сказал валя базара 0! он его с ней познакомил! и получилось так, что она стала выбирать между ними! и в итоге он послал и они послали друг друга!
не надо спать с ним! он просто тебя хотел раньше! а вот подружку он внатуре любит!
Просто ты останешься ни с чем! и ни с кем! да и по пьяне не стоет!
29 Янв 2005 Сб 02:45 Стоит ли спать с парнем если он тебя не любит, но ты ему просто нравишься??
Spaun, прав, ИМХО.
В этом возрасте любви нет, точнее есть, но её случаи редки. Это опять же - ИМХО.
Я сам нахожусь в том же возрасте и могу сказать, как парень: Сейчас происходит лишь наслождение жизнь вов сех её эпостасьях, в том числе и в этой просто кто-то заходит далеко в этом, а кто-то не очень далеко...
В остальном согласен со Spaun.
Голосовал за "Да".