28 Янв 2005 Пт 22:06 вы боитесь что вас застукают в постели родители, когда вы совокупляетесь
Хотел узнать. вот вы боитесь что вас застукают в постели родители, когда вы совокупляетесь...
но ведь это интересно, да и потом такого никогда не будет.в самостоятельной жизни.Это мне кажеться просто отвязный секс.разве риск не привлекает???
Мне кажеться что оно стоит того.
Древний бородатый французский анекдот по теме, то есть ситуация стандартная: родители Николь, возвратившись раньше времени домой, заходят в ее комнату и застают с бой-френдом, занимающихся ясно чем. Далее - первые мысли.
ПапА. Да, совсем большая у нас стала Николь. Наверное, скоро начнет курить...
МамА. Что же она его ногами-то обхватила так неудобно, нужно будет после ужина посоветовать, как, что...
Николь. Молодец малыш! Настоящий мужик! А как меня любит! На предков - ноль внимания, продолжает, как ни в чем не бывало...
Бой-френд. Все. Надо завязывать с травкой. Вместо подступающего оргазма, всякие глюки, родители вон в дверях начинают мерещиться...
31 Янв 2005 Пн 10:54 вы боитесь что вас застукают в постели родители, когда вы совокупляетесь
Я не боюсь что меня застукают родители..
во-первых потому что живу отдельно от родителей...
во-вторых..когда привожу девушку домой к родителям...то просто закрываю дверь..на замок...и всё..в комнату уже никто не входит...-)))...
Чего бояться-то...
31 Янв 2005 Пн 15:28 вы боитесь что вас застукают в постели родители, когда вы совокупляетесь
если у нас закрыта дверь, то его родители даже не пытаются позвать его. Они все ПРЕКРАСНО понимают.
А мои.... более консервативные. Но они тоже никогда не войдут, моя комната на 2 этаже, они могут только позвать. Но не чтобы оторвать, а потому что им действительно что-нибудь надо от меня. Они пытаются мириться с мыслью, что я выросла (ага как в анекдоте )
31 Янв 2005 Пн 23:47 вы боитесь что вас застукают в постели родители, когда вы совокупляетесь
А ЧЁ ОНИ ТАМ УВИДЯТ?
НАОБОРОТ ЕСЛИ ЭТО СЫН ТО ОНИ ИМ ГОРДИТЬСЯ ДОЛЖНЫ!
ЧТО СЫН ТО ОГОГО! ...БРЬ ТЕРРОРИСТ!
А ВОТ ЕСЛИ УВИДЯТ ДОЧЬ!
ТО ПОЗОР!
И МЕРЗОСТЬ! ХОРОША КАРТИНА ПАПА ВИДИТ КАК ЕГО ДОЧЬ ПРОБУЕТ НА ВКУС БОГАТЫРСКУЮ КОНФЕТКУ! У 30 ЛЕТНЕГО ДЯДИ!
ж)))))))))))))))))))))))0
Я Б УБИЛ СВОЮ ДОЧЬ ЗА ТАКИЕ ВЕЩИ!