У меня проблемы с ПК. Когда я выхожу в Интернет, то у меня ужасно медленно загружаются странички (И это точно не с провайдером проблемы, т.к. у меня две системы на ПК, и когда я выхожу из второй, то все нормально). Ну так вот. Далее, в свойствах я вижу, что отправленных данных у меня раза в 2-3 больше чем принятых, учитывая, что я ничего не отправляла. К тому же Виндоус выдает сообщение о найденных на моейм ПК 10 шпионов. Подскажите, что можно сделать и как избавится от этих шпионов.
То ли шпиён, то ли вирус, то ли... помогите!
Если у тебя XP, то простая "откатка"(восстановление системы) поможет (реестр виндуса восстановится и соответственно все трояны и вредоносные проги не будут сидеть в памяти, т.к. не будут активны) хотя бывает не всегда помогает...
естественно откатку лучше сделать на ту ступень, когда ты не наблюдала подробной байды....
Поставь "AntiSpy" какой-нибудь. И файрволл. От Касперского, например.
поставь файрвол Agnitum Outpost, настрой его (правила для приложений), и всё будет нормально работать.
По-моему, не стоит ставить антивирус. По опыту знаю, что от этого может быть ещё хуже. Антивирус надо было ставить до заболевания. А вот откатка - правда помогает (хоть и не всегда)