21 Янв 2005 Пт 01:12 Можно ли кончив в презик снять его, и сразу же продолжить секс?
Значит так.
Занимаемся любовью, далее в пиковый момент, я его вынимаю и вулкан старстей извергнулься из меня бурным потоком лавы, могу ли я войти в свою девушку сразу же?, без риска стать папой.
Какой риск( в процентах)?
Или как надо?
Или как можно, сделать так?
Когда моя бывшая принимала оральный контрацептив, всё было проще. Что же делать, сейчас! Так как я с новой - только любовники, и котрацептивы она надух не переносит.
Для меня это важно, и хотелость бы без сорказмов.
Потому как она мне не верит, что таким образом я могу до двух раз без отдыха. ( пробовал с бывшей три раза подряд, надоедает быстро и хочетса спать).
21 Янв 2005 Пт 02:06 Можно ли кончив в презик снять его, и сразу же продолжить секс?
надо пресс и нижнюю часть мышц живота качать
и тогда всё будет good!
Почему девушки смотрят на руки и на попу?
Потому что : на руки- как ты её будешь ласкатьб, на попу- если попа как у женщин значит черепаха, а если норм упругая твёрдая то кролик!
21 Янв 2005 Пт 11:16 Можно ли кончив в презик снять его, и сразу же продолжить секс?
После одного акта нужно обязательно мыться (тебе)!!!! Потому что риск забеременеть не просто высок, а очень высок. ещё забеременеть можно до твоего непосредственного оргазма, так как элементы спермы могут содержаться в твоей смазке, которая выделяется во время акта. Тут риск невелик, но тоже есть.
21 Янв 2005 Пт 13:57 Re: Можно ли кончив в презик снять его, и сразу же продолжить секс?
Артём86 писал(а):
ТЫ ЧЁ! КАКАЯ смазка у мужика?
это у вас СМАЗКА
ПОТОМУ ЧТО ВЛАГАЛИЩЕ от слово ВЛАГА
я хуею низнать свои половые органы?
он ПАРЕНЬ а НЕ БАБА
Так, по моему тебе явно не 18 лет... сомнения есть... мож 14..?
Вот теперь точно доказал что девственник....
Ну неужели в 18 лет не знаешь, что у мужчин так же при возбуждении и процессе выделяется смазка...