15 Янв 2005 Сб 12:43 У симпатичных и умных девушек меньше шансов найти парня?
Вот к такой вот теории я пришла после долгих размышлений.
Почему так происходит? Что за несправедливость такая?
У них слишком большие запросы? Их боятся?
Я хочу узнать Ваше мнение!
16 Янв 2005 Вс 00:01 У симпатичных и умных девушек меньше шансов найти парня?
Хм... По моему умная девушка любого охмурит... Другое дело если она ищет человека для серьезных отношений, а не на одну ночь...
Приведу себя в пример - я ТОЛЬКО на умных западаю, (дура мне через пол часа надоест) мне с ними приятно общаться, приятно просто быть рядом, приятно когда ее проницательность и ум позволяют ей понимать недосказанное, читать взгляд.....
Но... практика показывает, что когда узнаешь такую девушку ближе-вы быстро становитесь друзьями, и если раньше она и воспринимала тебя как возможного ухожера, то теперь ты становишся другом... В итоге такая девушка имеет множество верных друзей-парней, а встречается с кем придется, или ни с кем не встречается...
А перейти от дружбы к иным отношениям бывает довльно сложно...... А касательно высоких запросов, так это относится не к умным девушкам, а к людям с непомерным самомнением...
16 Янв 2005 Вс 01:17 У симпатичных и умных девушек меньше шансов найти парня?
Умной девушке на самом деле тяжело найти мужчинуи парень на одну ночь ей не нужен - она ведь умная девушка. И это только мужские разговоры "Мы любим умных, с номи интересно", а на самом деле все шарахаются после фразы типа : "Вы читали Фукияму?" и женятся в конечном итоге на Глаше из Урюпинска