Не хочет разводиться - пусть терпит, не хочет терпеть - пусть разводится
25%
[ 1 ]
Пусть удовлетворяется руками жены
25%
[ 1 ]
Если жена ведёт себя как свободный человек - значит, и мужу можно, он может решать эту проблему (главное - не заразиться)
0%
[ 0 ]
Сексуальные проблемы - это проблемы всей семьи, так что деньги на женщин можно брать из семейного бюджета
50%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 4
Автор
Всего сообщений: 95
12 Янв 2005 Ср 12:41 Жена соблюдает пост, а муж нет
Такие ситуации бывают, иногда это решается легко, а иногда - проблема. Например, у нас на работе одна женщина соблюдает пост, а муж нет, я спросил её, как он к этому относится, она сказала, что получила благословение священника идти на ЭТО, т.к. муж - живой человек. Ну такие случаи можно не рассматривать, хотелось бы обсудить, когда это действительно проблема у них.
Кстати, муж может быть недовольным по разным причинам.
1) На поверхности - Ему хочется, а ждать семь недель - долго.
2) Более глубокое недовольство - Ему не нравится, что кто-то Ей указывает, когда и как Ей проводить с Ним время. Если бы Она болела - одно дело, но ЭТА ПРИЧИНА для Него просто сверхнеуважительна. Да и просто обидно - Она ведёт себя по отношению к Нему как свободный человек, а Он почему не может?
Но если во втором случае Он, на мой взгляд, имеет право просто гулять на стороне, то в первом - претендовать на то, чтобы гулять на общесемейные деньги, а не только на личные.
ЗЫ. Бывает и наоборот - у одной моей знакомой муж христианин, и её достают его посты .