06 Янв 2005 Чт 16:43 Комплекс шлюхи (дружба наизнанку)
Когда-то давно, в студенческие годы ещё, познакомился с девушкой. Ничего у меня с ней не получилось. Может я ей не понравился, может, просто она была в стрессовом состоянии - её незадолго до этого бросил любимый. (Причём это была какая-то грязная история, получалось так, что он попользовался и бросил.) Но тем не менее, она в меня вцепилась, не выпускала (собака на сене, одним словом ) - ей нужно было придти в себя, ну и для этого и нужно было общение со мной.
И один мой знакомый сказал так: "Ты быстрее решай это! А то вот она с тобой придёт в норму, а потом откопает себе из грязи кого-нибудь, может даже хуже предыдущего, а с тобой будет общаться, чтобы успокаивать себя, дескать, "я не шлюха, я порядочная девушка".".
С недавнего времени снова начал сталкиваться: дружит с тобой женщина, а сексом занимается с другими, причём грубыми и примитивными. Ну и вспомнился тот случай, те слова: она подсознательно испытывает комплексы от этого, и дружит с тобой только для того, чтобы с кем-то была видимость приличия".
И что делать? Становиться грубым и примитивными? Как у С. Есенина, "грубым даётся радость, нежными даётся печаль" - а радоваться-то тоже нужно! Но измениться в эту сторону бывает ну оч-чень трудно!
А поощрять "дам но не Вам" тоже не радует...
06 Янв 2005 Чт 16:45 Комплекс шлюхи (дружба наизнанку)
А вот и более свежий примерчик.
На одном форуме одна юная особа начала со мной дружить, предложила вместе попить пива, в аське общаться начали, по телефону. Ну мне было лестно, что я вызываю какой-то интерес у юных особ, поэтому я отношения поддерживаю (до пива, точнее, вина, дело не дошло пока).
О сексе с ней я и не мечтаю - она мне в дочери годится (кстати, я и фотки её не видел - прячет ).
Ну а без фотки её образ довольно симпатичный. Такая непосредственная, романтичная девочка, слегка наивная...
Иногда в её сообщениях на форуме, а также в аське проскальзывает мат (но только иногда!).
Недавно на форуме с упоением рассказала, как когда-то переспала с директором музыкального магазина у него в кабинете, а недавно она гуляла с молодым человеком, прошла мимо магазина этого и наткнулась на директора (того самого) .
А вот когда я по телефону употребил матерное слово, она недовольно сказала, что ей с утра неприятно такие слова слышать (хотя сказано было это слово в адрес человека, который и ей очень неприятен).
Думаю, она ценила общение со мной именно из-за видимости приличия, а тут нате пожалуйста, и Незнайка может при ней ругаться...
06 Янв 2005 Чт 18:16 Re: Комплекс шлюхи (дружба наизнанку)
dean4 писал(а):
Ну а теперь сам подумай как часто тебе приходиться лицемерить ???
Да я и собираюсь никого переделывать, и может, меня женщины могут в угол чем-то прижать, а я и не замечаю этого...
Но всё равно, как-то противно, когда женщина не просто отказывает тебе (её право быть проходным двором, точнее, скотным двором - и не давать тебе), но и ломает из себя целку, строит из себя благородную девицу...
06 Янв 2005 Чт 18:32 Комплекс шлюхи (дружба наизнанку)
Цитата:
Но всё равно, как-то противно, когда женщина не просто отказывает тебе (её право быть проходным двором, точнее, скотным двором - и не давать тебе), но и ломает из себя целку, строит из себя благородную девицу...
Ну первы случай который ты описал может она считает тебя таким другом-подружкой
а про второй я написал уже человек просто и хотел бы может изминиться да не пускает круг общения а в нете ведь ты ее не видишь вот и можно выделоваться по всякому пока не поймают а ты уверен что пока ты сней по аське общался она была дома одна писанина могла то быть и общественным приколом так некоторые развлекаються