Привет! Мне всегда нравилось нюхать женское ношеное белье..Девушки мои меня в этом не понимают и смеются, говорят, что я извращенец...
Недавно на сайте (реклама запрещена) заказал себе трусики и футболочку одной модели, очень рад был, когда мой заказ пришел
По этому поводу даже моя мама сказала, что я ненормальный...
Что делать, если я фетишист?
На свете очень много разных фобий и тут главное чего ты хочешь можно принимать себя таким какой ты естьесли жить это не мешает А можетбудет правильней обратиться к врачу И еще я гдето читал что запахи влеку ипривлекают и возбуждают тагже как и все остальное к сожалению не знаю ссылки попробую почитать литературу
Еще история Была у меня знакома девушка так она расказывала как то раз ( правда не знаю верить или не верить) что у нее был какой разлад в функциях организма так она когда ехала в метро так почти на весь вагон могла определить кто из мужиков сейчас хочет секса тоесть както осязало это
Орати внимание на то что что прилично а что нет определяет общество
Максимка, - это нехорошо. Это не нормально.
Избавляйся от этого, пока не поздно.
А то получится из дебя псих, на которого девушки будут показывать пальцем
и шушукаться за спиной. Тебе это надо ?
Почему-то это торкает только мужиков.
Ни разу не слышал, чтобы у девушек были такие приколы.
А жаль, я бы с удовольствием поспекулировал грязными трусиками.
Цитата:
По этому поводу даже моя мама сказала, что я ненормальный...
Маму-то зачем в курс дела вводил?
Цитата:
она когда ехала в метро так почти на весь вагон могла определить кто из мужиков сейчас хочет секса тоесть както осязало это
Скорее всего она думала, что осязает это. А дело скорее всего было в запахе.
Только он говорит не о возбуждении а скорее о гигиене.
Например я чувствую, когда у женщин месячные. Не на вагон,
но на 1/3 вагона точно. Хотя, может это и не месячные.
Запах специфический, и довольно влекущий (так и должно
быть по его природе).
Скорее всего она думала, что осязает это. А дело скорее всего было в запахе.
Только он говорит не о возбуждении а скорее о гигиене.
Я неверно выразился она по запаху именно и чуствовала и гигеена тут не причем когда в человеке просыпаеться желание то выделяеться определенный запах как у людей так и животных (всетаки мы от них не далеко ушли) Сейчас вроде даже научились делать духи с запохом который усиливает желание партнера