а, ну это совсем другое дело. но если женщина следиит за домом ОДНА, тогда она вполне вправе не работать. потому как это просто невозможно - содержать в идеальном состоянии дом, работать и ещё и на себя и детей время находить. 24 часа в сутки на это просто не хватит
Re: Домохозяйка = домработница = раба
Красотка писал(а):
она действительно молодец, все это успевает, да и еще находит время с нами пообщаться Молодец!!!http://www.mitosa.net/smileland/smiles/fun/thumbup.gif
Девченки, да если б не вы я тут уже давно свихнулась бы!!! А так я вроде и при деле, и при общении с друзьями.
Домохозяйка = домработница = раба
КАРА!!! ТЫ - молодец!!! просто умница! я бы не смогла так...
я тоже за равенство в обязанностях.
Домохозяйка = домработница = раба
Ой... Прямо захвалили.. Спасибо огромное... Кстати, Дэшка все так смогут, когда свои родненькие появятся... И ты тоже...
Я - не уникум. Просто считаю, домашний труд тоже надо уважать... Труд мамы, жены, домработницы ничем не отличается от другого... Он просто обычно не заметен на первый взгляд.
Re: Домохозяйка = домработница = раба
karamelka писал(а):
Труд мамы, жены, домработницы ничем не отличается от другого... Он просто обычно не заметен на первый взгляд.
Совершенно с вами согласна.
Я думаю, что женщина посвятившая себя дому, сильная и духовно и физически. Ведь когда появляются дети в нашей стране трудно совмещать карьеру с воспитанием детей. Приходится чем-то жертвовать. Но многие люди не умеют этого делать ради любимых людей.