29 Дек 2004 Ср 22:29 Я схожу сума от девушки которую видел только раз
У меня вот какая проблема. Я познакомился с дефчонкой в инете.Мы решили встречаться если понравимся друг другу на первой встрече .Мы встретились и она мне очень понравилась.Я думал что и я ей, но на следующий день сколько я не званил ей на мобильник она ни разу не взяла трубку.Вечером встретил ее в инете она сказала что вырубила звук болела и весь день спала.Я не поверил ей Потом спрасил почему она не дает свой номер домашний .Она начала обьсянять что родители будут ругаться.Я сказал ей ,вернее хотел продолжить мысль но она вышла из инета.Но я оставил свою фразу типа она не берет трубку специально что бы с мной не лобщаться не знаю видела она эту фразу.С тех пор мы не общались не по телефону ни в инте.а теперь мне с каждым днем хуже и хуже.Кажеться я схожу с ума
29 Дек 2004 Ср 22:57 Я схожу сума от девушки которую видел только раз
Ох Я бы расписалбы сейчас то о чем хотел сказать, но не буду !!! Мне кажется кто то туточки просто издевается ..... - всё одно и тоже !!!
А тебе просто скажу - ТЫ НЕ ВИДЕШЬ ЧТО ТЫ ПРИШЕЛСЯ НИ КО ДВОРУ ??? Ты с девушкой вообще где встречался с этой (Я про место встречи) ???
29 Дек 2004 Ср 23:43 Я схожу сума от девушки которую видел только раз
Мля...Во народ...
Попробуй эксперимент маленький: на какой нибудь лаже со знакомствами (типа www.lov.ru и им подобных, их сейчас дохера одинаковых расплодилось, причем всё из одной конторы. и с одной базой...)
Залогинься рожей смазливой, либо какой японкой, да хоть кем угодно...В инфе напиши "охеренно романтичная,читаю Гоголя и Селенджера, сиськи не висят,жопа аки персик , своя квартира, люблю кошек, хочу семью! или потрахаться на один-два раза"
За первые два часа у тебя будет порядка трёхсот контактов (для сравнения, у наманого мужика, если он не пидарас круглый или какой латентный на порядок этого говна меньше, пусть у него креатива полный дом =)
Вот и увидишь, сколько предложений пожрать в ресторанах, саунах хераунах и т.п. мавзолеях им. Троцкого с полным пансионом...Будешь накормлена, трахнута и довольна, естественно заочно, ты ж не пидарас я думаю
Соответственно и повод для размышлений: если ты студент и т.п., не место тебе в инете искать вторую половинку, тут денежная, реально денежная конкуренция!!!
Подойдут общаги, библиотеки и подобное =)
30 Дек 2004 Чт 07:37 Re: Я схожу сума от девушки которую видел только раз
Serdg писал(а):
в ценре города гуляли по улице вечерком
Мой тебе совет - ПОЧИТАЙ КАК СЛЕДУЕТ ЭТОТ ФОРУМ И ТЫ ВСЕ ПОЙМЕШЬ !!! Погулял он видите ли по городу !!! А угостил пивком ЖИГУЛЕВСКИМ за 5 рублей её в писочнице под "грибком" ??? Вот наверное они и не хотят с тобой встречаться !!! В следующий раз предложи пивко .......ну корочь читай выше !!!!
А по теме !!! КОРОЧ !!! Денюшку заработай и стань мужчиной - и к тебе потянутся ....... "самочки" !!! Увидят в тебе потенциального.......... ай читай этот форум !!!!