Здраствуйте!Вкратце расскажу ситуацию...С МЧ общались в инете долгое время.Он собирается ко мне(живем в разных странах).Будет снять квартиру.Там и будем видеться.Но я не хочу,чтоб дело закончилось в постели.Я подумала,у меня есть 2 варианта.Свидания проводить не в квартире или прямо ему говорить,что пока секса не будет?(гарантия ли это).Подскажите как поступить.
Не хочу секса!!
а он знает, что тебе нужен только как "побелить / покрасить" или думает, что он тебе нравится?
Не хочу секса!!
Angie
А на сколько он приезжает? почему ты не хочешь секса уже заранее? Каковы ваши отношения? Или планы на них?
Re: Не хочу секса!!
Disnake писал(а):
а он знает, что тебе нужен только как "побелить / покрасить" или думает, что он тебе нравится?
Он действительно мне нравится.Даже больше/И что значить "побелить / покрасить"
Цитата:
А на сколько он приезжает? почему ты не хочешь секса уже заранее? Каковы ваши отношения? Или планы на них?
на неделю или2.Отношения....он серьезно настроен....птросто я пока не хочу секса...дело не в нем,а во мне..
Не хочу секса!!
Angie,
а сколько тебе лет???
просто если ты не хочешь серьезных отношений, то советую ему об этом сообщить, тем более если он из-за тебя едет...
я думаю он будет на что-то надеяться... тут вопрос на что ты расчитываешь, если тебя не устраивает секс без большой и светлой, то врядли у вас что либо получится вообще
или будет как в том анекдоте:
Познакомилась девушка на курорте с мужчиной, в первый день он ей цветочки подарил, во второй в руку поцеловал, на третий в щечку, ну она ему и говорит:
- слушай, ну я ж не на пол года сюда приехала...